-Arliss-
Форумная Радость
Вот зря он (хотя, скорее, "она") так погорячился. Теперь все наше пристальное и доброжелательное внимание - этой замаскированной персоне.
Теперь перебираю всех в своей голове. Кто там у нас любитель игроакков и отсутствует в списке игроков?
Мне уже жалко этого маленького несчастного игроакка Нет, это, увы, не я.*страшным шепотом* Кеееейт? Арлиссссс?
Это моя мстя вам, Фиорон. За то, что я вас все записывала-записывала, записывала-записывала в прошлый раз, а вы все не записывались. Теперь всю игру вас будет мучить подспудное чувство неудовлетворенности, что я могла бы вас вычислить с первого раза, но так как меня нет, вы этого никогда не узнаете *зловещий закадровый смех маленькой толстой девочки*. А вторым пунктом будет идти то, что Даргл будет некому усмирять от желания вас прикончитьА где же -Arliss-
И вообще я не читала Ведьмака. Я не знаю про что там. Все мои познания о нем закончились, что я когда-то давно открыла первую главу, а там какой-то стремный мужик куда-то шел. Вроде бы выпить. Но он шел-то совсем неуверенно, меня не зацепило. А потом я начиталась в тырнетах, что это не книга, а просто какой-то публичных дом для мэри-сьюх Это меня смутило еще больше.