с восторгомЗапишите, будьте так любезны
нужно!Тук-тук... можно к вам в ведьмафию?
Вопрос несколько о другом Будет ли игрокам известно, что среди них, например 3 эльфа.Минимум по одному-два представителя каждой расы будет.
Я вот пока думаю... С одной стороны - интрига-интрига А с другой, можно и объявить =)То есть будет ли объявлено, что в игре 2 эльфа, 3 краснолюда, и так далее.
у Вереск сработала ПС, сохранившая жизнь, но АС на один ход были парализованы. Кем же она может быть?А.Городецкий ↑, чуть не умерла, поперхнувшись бутербродом.
Не-не-не, если число известно, то это важно, в плане вычисления городом мафий.На самом деле, важно только количество эльфов в игре.
О, это было бы здоровоМогу даже помочь в этом, если нуно...
Ты быстро читаешь? Я небольшую подборку в первый пост организовала. Могу и в формате галереи в принципе.
Держу ее в уме, но запишу, когда материализуется в теме.А можно записать СветлануТ?
Она придет с работки и подтвердит свое участие
В списке )И меня запишите !
О, нет, это точно не успею. Я еще Метро 2034 дочитываю, а то с игрой забросила тогда. Вы, ГМы такие шустрые все.Ты быстро читаешь? Я небольшую подборку в первый пост организовала.
Зачем галереи? Приложи к ролям, чтобы бегать сверять не пришлось, и пусть стоят там насовсем.Могу и в формате галереи в принципе.
Я так и не начала метро2034 (О, нет, это точно не успею. Я еще Метро 2034 дочитываю, а то с игрой забросила тогда. Вы, ГМы такие шустрые все.
Ладно. Сейчас пособираю сколько успею.Зачем галереи? Приложи к ролям, чтобы бегать сверять не пришлось, и пусть стоят там насовсем.
Держу ее в уме, но запишу, когда материализуется в теме.
Мне нравится ваш юмор ) Но даже и без юмора - добро пожаловать.Казалось бы, зачем меня брать в игру тогда? Ответ прост - я могу достаться команде противника.
По возможности не на стволе дерева, а то мало ли...или самоубьетесь после жеребьевки или дриады охотиться начнут )я пришла. где вырезать свое имя?