• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Ведьмафия

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

До какого времени сделать ход 2?

• Всего проголосовало
    23

Лютобелка

Демократичная обитатель
Минимум по одному-два представителя каждой расы будет.
Вопрос несколько о другом :doh: Будет ли игрокам известно, что среди них, например 3 эльфа.

Будет ли раскрыто, что в игре 2 эльфа, 3 краснолюда, и так далее.

То есть будет ли такое, если в игре 2 эльфа:

мж1: Я эльф :proud:
мж2: Я тоже эльф :beaten:
маф1: И я эльф :cool:
мж1: :question:
мж2: :annoyed:

Ekz

Обитатель
То есть будет ли объявлено, что в игре 2 эльфа, 3 краснолюда, и так далее.
Я вот пока думаю... С одной стороны - интрига-интрига :rolleyes: А с другой, можно и объявить =)
На самом деле, важно только количество эльфов в игре.

А.Городецкий

Обитатель

Лютобелка

Демократичная обитатель
На самом деле, важно только количество эльфов в игре.
Не-не-не, если число известно, то это важно, в плане вычисления городом мафий.

В какой-то момент, когда мирактивы будут убиты или вскрыты/соберется подополье, координатор подполья затребует со всех мж расу. И если, скажем, будет понятно, что у него 3 краснолюда, а должно быть 2, то один из этих троих точно мафия. А если число эльфов сошлось - то оба эльфа мж.

Короче такие навороты (когда мж разбиты по признакам) сильно затрудняют мафам/нейтралам возможность прикинуться мж.

Вереск

Гость
Ekz Вереск а можно для тех, кто не знаком со вселенной, приложить картинки с изображением героев?.. А то ведь совсем никаких ассоциаций.
Могу даже помочь в этом, если нуно... :beaten:
Ты быстро читаешь? Я небольшую подборку в первый пост организовала. Могу и в формате галереи в принципе.

А можно записать СветлануТ?
Она придет с работки и подтвердит свое участие :)
Держу ее в уме, но запишу, когда материализуется в теме.

И меня запишите !
В списке )

Последнее редактирование модератором:

Yuventa

Обитатель
Ты быстро читаешь? Я небольшую подборку в первый пост организовала.
О, нет, это точно не успею. Я еще Метро 2034 дочитываю, а то с игрой забросила тогда. Вы, ГМы такие шустрые все.
Могу и в формате галереи в принципе.
Зачем галереи? Приложи к ролям, чтобы бегать сверять не пришлось, и пусть стоят там насовсем.

Вереск

Гость
О, нет, это точно не успею. Я еще Метро 2034 дочитываю, а то с игрой забросила тогда. Вы, ГМы такие шустрые все.
Я так и не начала метро2034 (
Зачем галереи? Приложи к ролям, чтобы бегать сверять не пришлось, и пусть стоят там насовсем.
Ладно. Сейчас пособираю сколько успею.

Alexsandra

Обитатель
Если можно новичкам, то я бы тоже поиграла в ведьмафию. Но, хотела сразу предупредить, что в салонную мафию я не играла, и в онлайн-мафию тоже почти никогда, разве что во время студенчества на Рамблере, была там одна онлайн-мафия... И я там ни разу не выиграла. А еще я тугодум и «в танке». Казалось бы, зачем меня брать в игру тогда? Ответ прост - я могу достаться команде противника. Из моих плюсов – я читала «Ведьмака», и поэтому имею представление кто такая Йеннифэр, Цирилла и т.д. Первые 3-4 темы по лайт мафиям я тоже просматривала, потому что реально было интересно, кто же мафия, а потом как-то лень стало и захотелось и самой поучаствовать.

СветланаТ

Гость
Держу ее в уме, но запишу, когда материализуется в теме.
The-Witcher-Игры-Игровой-арт-длиннопост-2135595.jpeg

я пришла. где вырезать свое имя?

Сверху Снизу