Snorri
Гость
Марк, посчитаете плиз ход при всех как надо.
А ты вообще при докторе и пулемете))как и мы
И ПС-ки Бурбона "Фартовый"Марк сказал, что ничего не помогает, кроме танка
Как играть?О том, что чем так играть, то проще застрелиться.
ну вот, раскрыла все карты. А вдруг не знали?А ты вообще при докторе и пулемете))
не все ищут простых путей!О том, что чем так играть, то проще застрелиться.
Если я хожу первый то снайпером убиваю хана и беру цветной.Если тупо без очередности:
Амазонки
Бурбон - срабатывает ас фартовый, пулемет кончается, контроль не получается, все на исходных
Рысь - не умрет, ее доктор лечит как раз. Здоровой уходит на ботсад, там встречает дозорного Ганзы и скорее всего контроль получается, поскольку она сталкер. Дозорный уходит живым
Лидер и док сидят на Таганке с пулеметом и расстреливают сталкера Сашу, которую доктор лечит. Не выживет.
ботсад переходит к амазонкам.
Красные.
Теряют лидера (травит шпион Ганзы), если я верно угадала мышь.
Скорее всего успешно обороняют цветной бульвар.
Ганза
Теряет Сашу , теряет 1 станцию.
Если амазонки угадали дока - ограбили на аптечки.
Если Ганза подскажет ас2 своего шпиона - и ее учту, я ее не помню без правил.
Было бы хорошо, а то мы сейчас насчитаемся.Марк, посчитаете плиз ход при всех как надо.
А ничо что он сталкер и у него бонус обороны?Если я хожу первый то снайпером убиваю хана и беру цветной.
Ганза знает все про всех НО не скажет! Но зато скажет, что все знает. Это моральная атака - у Кэпули научились!Ганза обо всех осведомлена,
и переругаемся ещё больше, а то мы сейчас насчитаемся.
у нас Железный занавес на станциях!!! Не убьет он!А ничо что он сталкер и у него бонус обороны?
а ЖЗ вы пропустили?Если я хожу первый то снайпером убиваю хана и беру цветной.
Занавес защищает от проникновения шпионов, а не атак. И в правилах абсолютно ничего не сказано про то, что он защищает от шпионов, которые уже туда проникли.а ЖЗ вы пропустили?
Он дозорный судя по записям Марка. Бо и у меня есть для рыси.А ничо что он сталкер и у него бонус обороны?
Он только на шпионов работает апшетау нас Железный занавес на станциях!!! Не убьет он!
Рысь и ботсад?По результатом хода:
Погибла Саша, нарвавшись на пулемет , Мышь убили , дозорный Хан пал в схватке с Дозорным Ганзы.
Все остались при своих станциях.