Зарисовка.
Амазонки сидят вокруг костра и чистят оружие, строгают грибы в суп и т.п. Переругиваются, травят байки. Раздается голос свыше, из давнонеработающего динамика:
- На вас ганза нападет сегодня, записывайте станции...
Марина, не прекращая строгать грибы в кипяток:
- Так вот я и говорю, если Снорри сел с первого раза, значит он не сталкер и не доктор, так?
Рыся, возвращая котелок на костер:
- Так, согласно моим табличками, это будет...
- Я буду мешать, на свои бумажки, все полы изрисовала схемами, не полы а пентаграммы какие-то! Антисанитария, - восклицает Анджела, - кстати аптечки гикнулись, зато вы не больны. Но завтра точно санитарный день! Будем блох искать, и профилактику лихорадки учинять...
Голос свыше:
- Кхм, проверка связи, амазонки!
- Да-да...- рассеянно сообщает Марина, - а кстати почему мы не заняли станции?
- Потому что Контроль, - мрачно сообщает Бурбон, бывший лучший, но опальный танкист.
- Я думаю, - вступает в разговор Нюта, которую обычно малослышно, но она всегда приходит в тему, - что мы и красные хорошо выбрали кандидатов на Линч...
- Вас же атаковать будут! - печально в третий раз сообщает динамик с отчаянием в голосе...
Призрак Коры возникает около динамика, царапает ногтем по нему и сообщает:
- Да слышат они, слышат, просто очень поаналитить хотят. Ты приходи после результатов хода, а? А то тоже при жизни не успела... заразное это дело - аналитика! А потом зов. Ну, позвали, понимаешь, я девочка послушная. Ты не злись на нас, очень сложно быть умными девушками в этом...бардаке.