Ekz
Обитатель
Только 300 патронов за атаку =)Всегда было интересно приходил ли вам отчёт сколько идиотов приходило потоптаться у ваших границ и куда
Спасибо
Только 300 патронов за атаку =)Всегда было интересно приходил ли вам отчёт сколько идиотов приходило потоптаться у ваших границ и куда
Прелесть какая. Ну тогда ты не в обиде что мы слегка обчистили дока?Только 300 патронов за атаку =)
Спасибо
Самое забавное, что у меня созданные предметы не забрали.Ну тогда ты не в обиде что мы слегка обчистили дока?
Вот примерно так Марк подыгрывал амазонкамСамое забавное, что у меня созданные предметы не забрали.
Вот мы и ломали голову, кто доктора навещал.
бизнес нам тогда атаку блокнул ваще-та.Бизнес от другого спасает, он всего лишь сделки тормозит.
Да ладно, с таким объёмом информации и кучей личек, - просто чудо как ГМ вообще пережил эту неделюВот примерно так Марк подыгрывал амазонкам
На том ходу доктор Ганзы сделал только стимулятор, который достался амазонкам, я им его передал. Абилка "Комбинатор" была задумана как ослабленная и условная проверка роли. Ганзе я не написал про утащенный стимулятор, это да. Но у каждой команды их было как минимум штуки 2 всегда.Самое забавное, что у меня созданные предметы не забрали.
Самое забавное, что у меня созданные предметы не забрали.
Вот мы и ломали голову, кто доктора навещал.
А нам потом из-за этого денег на пулемет не хватилоВот примерно так Марк подыгрывал амазонкам
у нас тоже все сперли у Дока... Даже ЛСД и стимы.. А вы говорите...А нам потом из-за этого денег на пулемет не хватило
Может ЛСМ?Даже ЛСД
Только 2 стимулятора. Способность действует только на то, что игрок делает или находит.у нас тоже все сперли у Дока... Даже ЛСД и стимы..
У кого ЛСМ, у кого ЛСДМожет ЛСМ?
Буля, не преувеличивайу нас тоже все сперли у Дока... Даже ЛСД и стимы.. А вы говорите...
тот кто спер тоже так думал.Может ЛСМ?
Так может амазонки утащили личные ЛСД товарища Аршинова?Буля, не преувеличивай
Только стимуляторы прихватизировали амазонки.
Не знаю, кто бы это мог бытьу нас тоже все сперли у Дока... Даже ЛСД и стимы.. А вы говорите...
так это было не ЛСД у вас док? А так плющило !!! )Буля, не преувеличивай
Только стимуляторы прихватизировали амазонки.
тото думаю, куда подевалось!Так может амазонки утащили личные ЛСД товарища Аршинова?
Все так говорят, а как распробуют за уши не оттянешь. Особенно пейрингов касаемоу нас Марина противница наркоты и пейрингов
сейчас 3, 5 личек. Сама в шокеКто сколько личек командных извёл? =)