Рандори
Старшая Мафиёзина
Вы просто завидуете, потому что у меня есть фанклуб, а у вас нетКэп тут я, не стоит подражать, у вас и так не получится!
Вы просто завидуете, потому что у меня есть фанклуб, а у вас нетКэп тут я, не стоит подражать, у вас и так не получится!
УМка, ты открыл мне глаза. Во мне говорят гены папы-металлурга.Металлолом
Кэпуле не нужен фанклуб, чтоб быть Кэпулей! А вы только этому и радуетесь!Вы просто завидуете, потому что у меня есть фанклуб, а у вас нет
Трупу не стоит открывать глаза - они внутрь черепа вваливаются, Кэпуля видел такое не раз, так что и так ничего не увидите, товарищ Руслан!УМка, ты открыл мне глаза.
Если вас пугает это зрелище, можете отвернуться.Трупу не стоит открывать глаза - они внутрь черепа вваливаются, так что и так ничего не увидите, товарищ Руслан!
Ну там знаете какая ситуация, на три девочки один мальчик. Тут хочешь-не хочешь драться начнёшь))Саша вспоминала дрессированных тараканов одной Скрытой девочки, вот только имя её запамятовала. После обоазцовопоказательных выступлений на публике её таракашечки оставались друг с другом в коробочке, наверное. Интересно, они дрались там между собой? Обязательно спрошу девочку об этом, когда она придёт на станцию.
Тогда Кэпуля предлагает устроить пати, пока Великий Ланцетник дуется от гордости, что не может пролезть в туннель!Я в шоки и спать останусь прям тут вот.
Просто раньше он один жил, бобылем, хотел звал кого-нибудь, хотел чуму насылал, в общем вел себя как нормальных холостой Хозяин Туннелей. А теперь у него есть я, зарабатывает он так. Одних сапожек мне маловато.у Хози голосок прорезался
У вас в партии, товарищ Пашка, был самый большой паек, вся станция голодала, а вы в блестящем бронике ходили, а вы еще и не довольны!Одних сапожек мне маловато.
Действительно, Анна Белкина голоснула за амнистию Чудища Поганого и не может теперь понять! Вот уж рассеяная Анна Белкина!Нимагу понять
от слова совсем
Вы правы, даже Ланцетник-Переросток не ровня низким Полисянам, что без зазрений совести, без суда и следствия, зарезали невинного Кэпулю!А иногда так выходит, что совсем не то чудовище, что выглядит так, а каким является...
Вы меня простите, но невинных здесь нет.без суда и следствия, зарезали невинного Кэпулю!
Но не все якшаются с Чудовищем и бьют других по нику в первые хода, не попробовав ни проверить, ни посадить... (не думала, что Кэпуля такое скажет, но берите пример с Арлисс и Вне времени!) Хотя.. это же ваша обычная тактика, что же я! Действительно, каждый ищет себе союзников по вкусу. О ваших вкусах Кэпуля уже все понял Дама предпочитает туннельных слизнейВы меня просите, но невинных здесь нет.
Уху!
От слова совсем
P.S. А синие буковки - самые красивые!
Кэпуля всегда любил золотистый, но все же решил не изменять привычкам и писать лиловым!Кхм, а мне зелёные нравятся больше )
Ганзюляйтеры были настолько свободолюбивы, что выпускали даже Чудищ Поганых, которых всем метром загоняли в камеру!свободолюбивой