У меня тягловая сила большая, донесу, а вот вы, чудище туннельное, мне не страшно теперь уже - можете звать, орать, хоть ногами топать - НЕ ПРИДУ!Не много ли на себя берете, товарищ труп?
Да нет, мы будем теперь КАЖДЫЙ ХОД голосовать в одного - в Чудище поганое... если кому-то пятка зачешется его выпустить - снова сядет в тот же ход!теперь посмотрим, как коммуняки и амазонки будут резать друг друга
Не вы, а они. Вы труп.Да нет, мы будем теперь КАЖДЫЙ ХОД голосовать в одного - в Чудище поганое... если кому-то пятка зачешется его выпустить - снова сядет в тот же ход!
А я буду все равно писать голос ГМу, пусть он несется эхом по туннелям прямо в ухи Чудища поганого на зло врагам и предателям!Не вы, а они. Вы труп.
Ну, вы на одной скамейке вроде сидите. Призрачной)))Не вы, а они. Вы труп.
Да. Но я же адекватно оцениваю свои силы и не обещаю никого посадить.Ну, вы на одной скамейке вроде сидите. Призрачной)))
У Миры я гляжу плотницкий талант проснулся на том свете. Сначала табуретки, теперь уже скамейки. Вот кому надо было плотника в аримафии играть)Ну, вы на одной скамейке вроде сидите. Призрачной)))
Спасибо, что напомнили про зеленый цвет.
и все с красной звездойУ Миры я гляжу плотницкий талант проснулся на том свете. Сначала табуретки, теперь уже скамейки.
Товарищ Руслан! а Кэпуля вам ничего не обещал!Но я же адекватно оцениваю свои силы и не обещаю никого посадить.
Я Великий Диктатор и Благодетель Всея МетрополитенаТоварищ Руслан! а Кэпуля вам ничего не обещал!
Кэпуля обещал Чудищу поганому. Вы оно?
Нет, вы же адекватно себя оцениваете - вы Руслан, бьющий исподтишка, отец полисянских буржуинов, разбиватель законов чести и заключающий договоры с чудовищами погаными.Я Великий Диктатор и Благодетель Всея Метрополитена
А вы труп.Нет, вы же адекватно себя оцениваете - вы Руслан, бьющий исподтишка, отец полисянских буржуинов, разбиватель законов чести и заключающий договоры с чудовищами погаными.
А я смотрю у Хози голосок прорезался, как из своего тупика вылез!У Миры я гляжу плотницкий талант проснулся на том свете.
МеталлоломА вы труп.
Кэп тут я, не стоит подражать, у вас и так не получится!А вы труп.
Земляной червяк! Слизень тентаклиевый, личинка туннельная, ланцетник - переросток!Металлолом