Марк Тремонти
Обитатель
Из магазина исчезла одна аптечка ЛСМ. Впрочем, продавцы не расстроились, увидев 1200 патронов на прилавке.
Да, на меня смерть тоже седативно подействовала.
везет некоторымДа, на меня смерть тоже седативно подействовала.
Она стоит 1200? Как приличные колготки, не те, что продаются в переходах, ясен пень. Тот, кто смог ее себе позволить - явно лузер, ибо у него много денег и он не успел купить себе танкИз магазина исчезла одна аптечка ЛСМ. Впрочем, продавцы не расстроились, увидев 1200 патронов на прилавке.
Когда не паришься "моя смерть ослабит команду" так хорошо....и вообще моя первая комличка меня неизменно радует. Я наконец вкусила как это круто.... Первый раз мафиезина )))везет некоторым
Хорошо хоть не отдавал натурой, простигосподиВ магазин забежал ещё один запыхавшийся покупатель, выложив последние (или не очень) деньги
Если их купили не ВЫ, не МЫ, и не ОНИ, которые в сделке с НАМИ, то мы точно можем поручиться за ТЕХ у кого именно бредовое расстройство. Аналитекаподумала сейчас, если людям уже никаких патронов не жалко на лекарства,
все уже очень плохо у людей этих, а может у них просто бредовое расстройство.
с одного ЛСД можно наделать ведро ЙАду и потравить всех
Не. Кто спорит. Ваша - самая умная!так интересно читать рвущих глотку за право быть самой умной и продуманной командой, ей богу.