Лёвушка в ужасе представил мафию с сотней игроков, побледнел и уполз под лавочку. Отпаиваться чаем.Сотня метролитян танк пешком волокли
с можжевеловыми веточками?Отпаиваться чаем.
с можжевеловыми веточками?
С хвостиков надо заваривать! с хвостиков!!!- Экстракт молотой крысиной селезёнки. Для иммунитета.
С хвостиков - неэтично.С хвостиков надо заваривать! с хвостиков!!!
Зато дешево, надежно и практично!С хвостиков - неэтично.
Мерзко, пошло и негигиенично. А я - гордый представитель кошачьих.Зато дешево, надежно и практично!
так вроде же мутировавший кошачий ))) Значит, не совсем пурпурка )))А я - гордый представитель кошачьих.
ПурпурищеЗначит, не совсем пурпурка )))
Так меня на аватарке видно только по пояс. Вы же не знаете что там, внизу?так вроде же мутировавший кошачий ))) Значит, не совсем пурпурка )))
Сушёный экстракт крысиной селезёнки
Ну что за люди в нашем метро живут - мало того, что котлет из нас, крыс, понаделали, так теперь ещё и в чай добавляют!С хвостиков надо заваривать! с хвостиков!!!
17 кланов, 29 нейтралов и один всесильный властелин Мордора....Лёвушка в ужасе представил мафию с сотней игроков, побледнел и уполз под лавочку. Отпаиваться чаем.
это без меня, я и так уже подумываю обратиться в клинику пограничных состояний.17 кланов, 29 нейтралов и один всесильный властелин Мордора....
правильно. чтоб приносить нервный срыв есть ирлА вот дальше я успокоилась, собралась, а самое главное вспомнила, что это ведь игра и она должна приносить удовольствие, а не нервный срыв
Брешут они всё. Ещё не все потеряно для нас.Все девчата сочиняют про ребят.
Да, на меня смерть тоже седативно подействовала.У меня наоборот, в первый день, вернее в нулевой, а именно в субботу, был просто страшный нервяк, мы ещё и в магазин опоздали, короче все прям сразу не задалось...
А вот дальше я успокоилась, собралась, а самое главное вспомнила, что это ведь игра и она должна приносить удовольствие, а не нервный срыв