Шиара Белоснежная
Гость
Bulldozzerr ↑, *поливает хладный труп Капитана слезами* Надо что-то взять... на... на память...
Кружечку возьмите, она мне дорога как память...Bulldozzerr ↑, *поливает хладный труп Капитана слезами* Надо что-то взять... на... на память...
Раз уж так сложилось этой теме исторически, то, видимоНадо что-то взять... на... на память...
Кэпуля Ты даже сейчас думаешь о нас, крысах - святой человекОни толстые и вкусные - крысам будет что есть...
Эх, а я прочитала УМкамии УСМками.
Чай заваривал, о крысах заботился, никого не трогал!святой человек
Каждой твари по харе оплатит Ноосфера, чем бы не обкладывались )))Эх, а я прочитала УМками
Я ещё нигде так не зачитывалась сообщениями Були, как здесь. *-*Полис буржуйский!
И вы тоже не пытайтесь отвертеться .Там как раз отозвали на тебя заказ, Матрешкин. И убили место тебя этим заказом Буль-булю, получается
Да конечно, Бульдоззер. Я сразу руки поднимаю и соглашаюсь на все. Это все я, не пишите ничего больше - вы знаете кого убиватьИ вы тоже не пытайтесь отвертеться .
поверьте, таким как Руслан не нужны бульдозеры. Ему нужен катафалк.А бульдозер у Кэпули угнали? Огромный такой, темно-синий хромированный. Он на нем в Метро въехал? Может за ним и охотились?
*берет кружечку*Кружечку возьмите, она мне дорога как память...
Обещаю!! *драматичным голосом*Если встретите когда-нибудь русского физика-ядерщика с надписью Громов А. на бэйджике, передавайте привет от Кэпули...
А вот это вы размечтались.не пишите ничего больше
Только не налегайте! Грибной чай - вещь термоядерная. Юной девочке может и единорогов принести.Я буду пить из нее грибной чай...
Вряд ли можно спрятаться от гласа совести, если она есть.#начала строить звуконепроницаемый бункер из доступных материалов