-Arliss-
Форумная Радость
Попросите людей, находящихся в вашей зоне видимости, вас связать.а потом я задолбалась нажимать на кнопочку
Попросите людей, находящихся в вашей зоне видимости, вас связать.а потом я задолбалась нажимать на кнопочку
в моей зоне видимости нахожусь только яПопросите людей, находящихся в вашей зоне видимости, вас связать.
Ты намекаешь на то, что ты нейтралина?в моей зоне видимости нахожусь только я
Эта мафия, Марка Тремонти, делает из меня совершенно другого человека. Я уже забыла с кем на ты, на вы, каков мой домашний адрес, люблю ли я кетчуп..ПС: а с каких это пор мы с тобой на "вы"?
Уля, у меня ощущние, что вы не читаете паблик! Ваш, как выясняется, дедушка (нет ну что ж поделать! родственников не выбирают!) в первые же часы раскрыл мою сущность - повариха Анна Белкина!
Ну не за зв же)
эээ. нет. я просто одна в квартире сижуТы намекаешь на то, что ты нейтралина?
вот я всегда знала, что все эти мафии добром не кончатсяЭта мафия, Марка Тремонти, делает из меня совершенно другого человека. Я уже забыла с кем на ты, на вы, каков мой домашний адрес, люблю ли я кетчуп..
Уже все. Спалилася!!!!!эээ. нет. я просто одна в квартире сижу
и в зоне моей видимости нет никого. а в зоне слышимости - только плачущий соседский ребенок
Нееет!! От такой кошечки Лёвушка и сам сбежитА вдруг...
Это вы запутываете нынче всех, потому что вы из одной команды и в личке уладили все разногласия, а сейчас это делаете джаст фо фан
Ну я могу быть Львом Ульяновичем, но это как-то не звучит
Нет. Она одна не знает где я живу, и сапоги в наших широтах не самая необходимая вещь, тем более весной.ты ей в личку недавно жаловалась, что тебе сапоги нужны, а сегодня анонимка Хози появилась?