Да. В принципе, в первый день и так мы, кто в лес, кто по дрова голосуем. Но ГМ, вроде, официальной отмашки на сегодня не давал?можно кинуть кубики, например
- Я тоже правила читал до игры. Но не маф я. Ибо не можно Анброкену иметь иной роли, кроме эмже.п.с. счиаю Аннабель подозрительно умная. Правила читает, ишь Ежели она мафия, то она нас тут всех уничтожит, галактика в опасносте
Кайл, услышав эту фразу, вдруг смутился. Он каждый раз с облегчением выбирался из кабины своего корабля, радуясь тому, что удалось пережить еще один день - не секрет, что в большинстве своем корабли TIE-класса отличались крайней хрупкостью. Однако, уже к вечеру он начинал по нему скучать. Скучать по гулу двигателей, переходящему в надсадный вой на виражах, по пальцу, лежащему на гашетке и тому неповторимому ощущению, когда ты заходишь в хвост какому-нибудь повстанцу или ренегату и открываешь шквальный огонь из всех четырех орудий. На лице пилота мелькнула блаженная улыбка при этом воспоминании. Но она тут же погасла, когда он вспомнил, что его перехватчик стоит в ремонтном отсеке и он не сможет вывести его в космос еще пару суток...
ПС «Карбонитная заморозка»: не может отправлять анонимки и использовать свои АС и УС до тех пор, пока Люк, Лея, Чубакка или Лэндо не применят на нём свою АС.
Дяденька, дяденька! Не портите государственную собственность!Пиу. Пиу. Пеп. Пеп-пеп.
*елозит лезвием по обшивке корабля, вырезая имя*
Это инсинуации, ничего подобного, кто сказал, что я умная? Сплетни, наветы, оговорысчиаю Аннабель подозрительно умная.
Умение читать это просто умение читать, никаких прямых причинно-следственных связей с мозговой деятельностью тут нет, верь мне! я много раз поверяла. Потом у меня есть оправдание, почитать - одно. Это я могу, а вот запомнить и понять, это другое. И тут все безопасно со мной. Все равно я ничего не помню, а понимаю еще меньшеПравила читает, ишь
Если бы да кабы, то бы выросли грибы! А когда грибы, то что?Ежели она мафия, то она нас тут всех уничтожит, галактика в опасносте
чота с ника Арлисс прям целая толпа сидитно Дальта среди нас нет, если тока он не с ника Арлисс
Ну что поделать, когда я мирная я всем подозрительна Замечено, что среди моих умений - подозрительно правила знать, и столь же подозрительно их не читать. А любое мое предложение воспринимается как мафиозный хитроплан, ибо коварство мое не знает границА уж о твоем подозрительном каминг ауте "я типа правил не читала" все сказали выше
И они все сейчас пишут в мои лички В мои мирные подполья! Портят мою репутацию! Подписываются на Хэвлокачота с ника Арлисс прям целая толпа сидит