Tayany
Попугай неразлучник
Будьте. Уверены. Быть. Осужденным. Не. Самое. Ужасное. Из. Того. Что. Может. Случиться. [^_^]Едва вернулся, и сразу это
Будьте. Уверены. Быть. Осужденным. Не. Самое. Ужасное. Из. Того. Что. Может. Случиться. [^_^]Едва вернулся, и сразу это
что за подозрения? как это нет пальца? 20 их у меня пока... но при таких раскладах к концу игры можно лишиться не тока пальцев...У вас нет хотя бы одного пальца, чтобы надеть на него пончик аки кольцо?
Да вы ж жизни не познали!
это мы что - аж до завтрашнего вечера "не судить" будем?
Я сначала написала, а потом мне АннаБель правила показала.
Я точно одна вчера правила прочитала теперь по схеме Арлисс буду всех дуритьесли уж даже сказать в игре "Я не мафия!!!111" нельзя, то это издевательство просто какое-то.
Традиция длинных первых ходов берёт свои корни в глубинах Кайвассы, и не мне суждено прервать её.может всё таки сегодня первый ход закончим - а не будем весь завтрашний день впустую тратить?
Сказать-то можно. Только вот зачем?Ну извините, если уж даже сказать в игре "Я не мафия!!!111" нельзя, то это издевательство просто какое-то.
А ты читать-то умеешь, вундеркинд?Здравствуйте, как мне пройти в библиотеку?
Поправочка!А ты читать-то умеешь, вундеркинд?
Да хоть вундервафля! Тем более в библиотеке ему делать нечего!Это не вундеркинд, это вундердарт
Да, да, немедленно отберите у него зайчика, добрая леди! Он нам самим, может, еще понадобится! Мррр...Мррррр....я считаю, что зайчика надо спасать
ой, какая милая плотоядная кисаОн нам самим, может, еще понадобится! Мррр...Мррррр....
Я проголосовалаДавайте проголосуем сегодня?
Заметила, что у вас попа из штанов видна, вот они и вылезли из орбит. У меня, когда вырасту будет такая же? А то пока у меня только большой живот и нет талии
Читала:А ты читать-то умеешь, вундеркинд?
Вот! Разумные вещи слышу из ваших уст, Лорд. Спешка хороша при ловле блох, а в остальных случаях (к примеру, при орбитальных ударах или планировании операций) необходим вдумчивый подход. И кофе, да.А у меня нет уверенности, как голосовать. Потому что я, традиционно, против пацифизма, но не нахожу пока достойных кандидатур. Для этого ведь надо осмотреться, принять ванну, выпить чашечку кофе...