Ну извините, если уж даже сказать в игре "Я не мафия!!!111" нельзя, то это издевательство просто какое-то.за злостное неприслущивание к пожаланиям ГМа -
Если вы не будете судить, то и я не буду судить. А то, смотрю, тут и вправду не осталось места правосудию! Это всё кровожадный Городецкий, открыл всем глаза на кровожадные убийства без возможности пощады в первый деньСколь отрадно видеть, что никто уже не говорит про "не сажать". Кровожадность возведенная в ранг традиции пройдет через века).
Да всё как всегда в первый день. Давайте посадим Городецкого/Улю/Анброкена/Сару Коннор/ещё кого-нибудь, а потом дружно все голосуют за "не судить" - сказал Йохан голосом Анброкена и снова вошёл в роль.
а так хочется выиграть уже, да?
А я за мафию и выиграла последний раз С Риной, Городецким, Наамой, Даргл и Рандориа так хочется выиграть уже, да?
Т.к. ГМ был Ашуром в прошлой игре, который любит делать ставки, то в этой делать ставки самое то! Я тоже думаю, что будет "не судить".поспорим на что нить
Я сначала написала, а потом мне АннаБель правила показала.за злостное неприслущивание к пожаланиям ГМа
Я и сама так думаю.
Ой...что ж это вы так, вот прям с порога...то есть с трапа вашего космолета. Я, конечно, понимаю, что иногда сигара - это просто сигара, а МЖ - просто МЖ...но что-то не очень верю в такие нечаянные заявления.Дон Карлос выдал мне мою любимую роль - Мирный Житель
Пиу.
Пиу-пиу-пиу.
Пиу.
Пип.
Мррр...Мрррррр....Мррррррррр!Ходор ходор.
Едва вернулся, и сразу этоТак. Мы. Не. Судим?
Или. Сажаем. АнбрЙохана?
О! ты тоже даренную картинку надела?Голоса 4-5( если против кого-нить популярного типа меня )