проронил: "Благословляю".Leonard. Можно, После. Того. Как. Мы. Доиграем. С. Императором. В. ЗаДозор. Я. Снова. Буду. Голосовать. Против. Йохана. Не. Объясняя. Зачем. Влезла. На. Бронивичек?
Не. Переживай. Толстая. Девочка. Нехорошего. Дядю. Обязательно. Накажут.Выпучив глаза еще больше, хотя казалось бы это невозможно, толстая девочка с ужасом смотрела, как ее любимого учителя слюнявит какой-то дядька и думала, что возможно и ее ждет такое же будущее, - Тьфу ты, блн! Это все кадетство треклятое! И зачем только шла
Интересно, какой же это лик? И где же эти усы?Не. Переживай. Толстая. Девочка. Нехорошего. Дядю. Обязательно. Накажут.
Он. Всем. Явил. Свой. Истинный. Лик. Под. Нарисованными. Усами.
не всем. мне вот не явилОн. Всем. Явил. Свой. Истинный. Лик. Под. Нарисованными. Усами.
Мы. В. Курсе. Что. Вы. Не. Любите. Отыгрышь.не всем. мне вот не явил
Как. Их. Считать?А еще такой вопрос... у нас в игре 2 дозы глиттерстима, да? нет?
Интересно, какой же это лик? И где же эти усы?
не. во-первых доза глиттерстима одна, а во-вторых - предметы распределяются между игроками с пустым инвентарем. а у Палпатина в кармане Звезда Смерти лежитПросто не попала ли вторая к мафам и не перезарядил ли наш удивительный Император свою УСку?
Какие предложения? Пойти отобрать?А еще такой вопрос... у нас в игре 2 дозы глиттерстима, да? нет?
Просто не попала ли вторая к мафам и не перезарядил ли наш удивительный Император свою УСку?
Но Йохан успел укусить Дарта Мола за рисующие пальцы.
Дарт Мол достал несмываемый маркер и пририсовал.
Пальцы были в кожаной перчатке. Да и какова сила мандаринового укуса?Но Йохан успел укусить Дарта Мола за рисующие пальцы.