Leonard
Гость
А мне все же интересно, какими подозрениями вчера руководствовалась Таяни, взобравшись на броневик и призывая к линчу Анброкена? Если эти подозрения есть, вероятно, неплохо ими поделиться с остальными?
Теми. Же. Что. И. В. Первый. День.А мне все же интересно, какими подозрениями вчера руководствовалась Таяни, взобравшись на броневик и призывая к линчу Анброкена? Если эти подозрения есть, вероятно, неплохо ими поделиться с остальными?
Мне кажется, Хан просто посигналил нам, что может писать анонимки, а это значит, что к нему заходил кто-то из мирактивов. А кто, тот сам знает.И ничего не понимаю, что творится вокруг. Какая-то странная анонимка с Ханом Соло. Сложный прикол
Хан Соло
ПС «Карбонитная заморозка»: не может отправлять анонимки и использовать свои АС и УС до тех пор, пока Люк, Лея, Чубакка или Лэндо не применят на нём свою АС.
Ой. Ли. Да. Хоть. Десять.Вереск. Слова. Вам. Не. Скажи. [Тт]
Анброкен, снимите это немедленно! Я имею в виду ваши накладные усы. Я их не вижу, но общественность утверждает, они у вас есть. И это неэстетично!Что. Еще. Остается. Делать. Когда. Из. Хороших. Мальчиков. Делают. Посмешище. С. Накладными. Усами.
Нет человека, который хотел бы этого больше, чем я!DonCarlos , возможен ли досрочный ход сегодня, если все скинут голоса заранее?
Голос... знакомый голос. Голос из далекого прошлого. Забрак ставший тенью самого себя. Когда-то, он был избран в ученики. Способный, яростный, могучий. Его брат тормозил его развитие и пришлось его убрать... Дарт Мол... Орудие и оружие, безжалостное и надежное. В нем была ярость, сила, кипящий гнев, буря эмоций... но он был слишком лоялен, слишком предан, слишком... и это так же его сдерживало. А потом он пал от рук молодого джедая. Потом были Дуку и мальчик... Энакин... никто из них не был столь верен и надежен. Но именно это поддерживает остроту ума того, кого некогда называли... впрочем, неважно. Просто еще один голос против него.Дарт Мол подошёл к учителю и поклонился. По старой памяти.
- Голосовать буду против вас, мастер, - хмуро произнёс он и уставился на Императора немигающим взглядом. Увы, в глазах забрака остались лишь капли той былой ярости, что делала его свирепым противником и джедаененавистником. После долгих гнетущих лет каторги, это был просто усталый гуманоид с едва тлеющим тёмным огнём в глазах.
- Да пребудет с вами Сила, - добавил он, отвернулся и тяжёлой поступью направился к барной стойке. Пить крепкий чёрный кофе - и вспоминать.
Это очень ненадежно, можно и ошибиться. Надо усложнить условный сигнал. Если Анброкен мирный житель, пусть он мигнет три раза левым глазом, потом еще два раза правым, потом еще шесть раз обоими, покашляет немного, три раза крякнет невзначай и где-нибудь с минуту накручивает накладной ус.Так как публичные вскрытия запрещены, я предлагаю Анброкену мигнуть, если он мирный житель. И подкрутить левый ус.
Только пусть крякает громче, я слышу плохо.Это очень ненадежно, можно и ошибиться. Надо усложнить условный сигнал. Если Анброкен мирный житель, пусть он мигнет три раза левым глазом, потом еще два раза правым, потом еще шесть раз обоими, покашляет немного, три раза крякнет невзначай и где-нибудь с минуту накручивает накладной ус.
Да! Император прав: пусть крякает громко и с выражением. И даже не три раза, а накрякивает Имперский марш, что ли.Только пусть крякает громче, я слышу плохо.
так. док первым ходом явно ходил ко мне, больше из мирактивов ходить первым ходом к Рине и не отписаться по идее не мог никто (поправьте меня, если это не так).P.S. К Рине я не ходил, палите ее посетителя сколько угодно.
почему это вы думаете, что к вам? мог у кому угодно...так. док первым ходом явно ходил ко мне,
меня заказывала Боббе Фетту Лютобелка на первом ходу, но я еще тут.почему это вы думаете, что к вам? мог у кому угодно...