Bulldozzerr
Бульдозер мечты
не на вас, вот и проходите мимо, ладно? Не дело это для одинадцателетней развартницы. у вас свои проблемы есть, их и решайте.Бульдоззер так обижается, а я все не могу понять с чего.
не на вас, вот и проходите мимо, ладно? Не дело это для одинадцателетней развартницы. у вас свои проблемы есть, их и решайте.Бульдоззер так обижается, а я все не могу понять с чего.
Ко мне тоже в разные игры приходили с подобными вопросами, но я старалась не врать.ну а что иначе делать, когда к тебе в личку приходят и прямым текстом спрашивают, кто ты? а ты при этом не мж, а маф или мирактив.
разве что отморозиться. но это тоже подозрительно
А я вот склонен согласиться с милейшей Навией. Мафия изначально построена на лжи и обмане. Странно на кого-то за это обижаться и переносить потом свои обиды за пределы игры.Не соглашусь с милейшей Невией.
Еще скажите, брат, что вы и есть последний мафиезина! Хоть в личке мне совсем о другом клялись! О времена, о нравы!А я вот склонен согласиться с милейшей Навией. Мафия изначально построена на лжи и обмане. Странно на кого-то за это обижаться и переносить потом свои обиды за пределы игры.
Сочуствую.личку приходят и прямым текстом спрашивают, кто ты?
ну вот каким образом? только отморозиться можно и все. но это подозрительно, особенно если человек активен в пабликеКо мне тоже в разные игры приходили с подобными вопросами, но я старалась не врать.
А я знаю, что не вы, ради Бога. Батиаты меня замочили, после того, как я им устранила Крикса и предподнесла Ганника.Бульдозер, есличо, вас убили не мы. у нас денег на отраву не было
вот пришли бы ко мне и увидели ) А к вам я пришла именно потому, что вы были слишком активны в паблике. Может, будет для вас игровым опытом, не знаю...ну вот каким образом?
я была последней мафиезинойЕще скажите, брат, что вы и есть последний мафиезина!
Здесь должна быть бессмертная цитата папаши Мюллера: "НикомуЕще скажите, брат, что вы и есть последний мафиезина! Хоть в личке мне совсем о другом клялись! О времена, о нравы!
а я первая по личкам не хожу с тех пор, как пришла к Люциферу на первом ходувот пришли бы ко мне и увидели )
Есть еще повстанец.я была последней мафиезиной
вот неблагодарные, а?Батиаты меня замочили, после того, как я им устранила Крикса и предподнесла Ганника.
я этим регулярно занимаюсь даже будучи мж или мирактивом.То есть каждый может заблуждаться .
А мы со slip выясняли не про обидки, а про выбор поведения в игре и личках.А я вот склонен согласиться с милейшей Навией. Мафия изначально построена на лжи и обмане. Странно на кого-то за это обижаться и переносить потом свои обиды за пределы игры.
Маленькая ложь рождает большое недоверие. (с)я была последней мафиезиной
поэтому я и писала уже - видать не для меня эти мафии. Не вяжутся они с моим мировоззрением, если что.А я вот склонен согласиться с милейшей Навией. Мафия изначально построена на лжи и обмане. Странно на кого-то за это обижаться и переносить потом свои обиды за пределы игры.