Naama
Гость
Вот я и говорю, он лучший из всех, с кем я общалась! Пока этот круг лиц довольно узок, всего одна человеческая душа.А вам со многими Эномаями довелось общаться?
Но всё ещё впереди
Вот я и говорю, он лучший из всех, с кем я общалась! Пока этот круг лиц довольно узок, всего одна человеческая душа.А вам со многими Эномаями довелось общаться?
За него ж единогласно голосовали. Так что это общее достижениеВот поэтому я и голосовала за Майор(уса) на выборах.
Оно интересно разве с точки зрения, кого мафия выбрала в лидеры голосования. Но мафии с самого начала мало того, что стало не везти дико, так ещё и... ну ладно, об этом уже после игры.А вообще, интересно на самом деле посмотреть на тайное голосование после игры.
А мне-то показалось с ваших слов, что у нас здесь куча разных Эномаев, и (избави Юпитер!) куча Спартаков и стопиццот Ганников (на радость всем желающим) ну, и так далее.Вот я и говорю, он лучший из всех, с кем я общалась! Пока этот круг лиц довольно узок, всего одна человеческая душа.
Подождите, вы ещё не умерли
Да-да.Оно интересно разве с точки зрения, кого мафия выбрала в лидеры голосования. Но мафии с самого начала мало того, что стало не везти дико, так ещё и... ну ладно, об этом уже после игры.
Ко мне тоже в разные игры приходили с подобными вопросами, но я старалась не врать.
Не знаю в какие мафии и где играете, в моих лжи и обмана нет, только блеф, сочинения и приукрашивания.построена на лжи и обмане
А это только мертвым? Тогда ладно.Подождите, вы ещё не умерли
или хотите?
Лицемер.Не знаю в какие мафии и где играете, в моих лжи и обмана нет, только блеф, сочинения и приукрашивания.
то ли дело вы, наш многоуважаемыйЛицемер.
Я да, я именно такой.то ли дело вы, наш многоуважаемыйсамоизбранныйконсул
истинный сенаторЯ да, я именно такой.Продажный, лживый и коррумпированный.
Ну ладно, в порядке исключенияА это только мертвым? Тогда ладно.
Я рада, что хотя бы почтение к богам привила вам за эти годы, мой мужественный слугаЯ пойду возносить молитвы за вас богам!
Не дави на больное