Aisling
Гость
Ганникус...Ганникус...Ганникус!!!
Тааа.. Это ж стандартный день любого мафиезины:а об чем не слышишь?
так вот почему тебе Фиорон трусы не подарилПусть Фиорон напишет!
Не переживайте, Карлито, если вы проголосуете в Маргарет Тэтчер, то мы не удивимся. Здесь все свои.Если кому-то вдруг мой голос покажется неожиданным или провокационным (хотя вроде не должен), сообщаю - после апоптоза я уходил и вынужден был вернуться только за пять минут до конца голосования. Поэтому голосовал ещё до чтения паблика и последних анонимок.
Я ручаюсь за её слова, именно так всё и происходит! Да-да!Примерно в таком ключе.
Ликует толпа, крови жаждут. Ох, что-то будет.Ганникус...Ганникус...Ганникус!!!
мультифораКулёчек.
я поняла лев съел Рину, но она как порядочный Люцифер после этого в него вселиласьмультифора
В люцифера?я поняла лев съел Рину, но она как порядочный Люцифер после этого в него вселилась
во льва, который ее съелВ люцифера?
Следующий час после хода ещё хуже.вот ненавижу вот эти 20-30 минут до хода
пока дождешься, умереть от любопытства можно
почему?Следующий час после хода ещё хуже.
вот сейчас идет этот мерзкий час, а хочется зрелищпочему?
нет. лев меня не съел. мы с ним подружились, теперь я приучаю его к лотку и не драть обои.я поняла лев съел Рину
Быстро ретировалась, нашла мне замену, я смотрю.Ликует толпа, крови жаждут. Ох, что-то будет.
— Не волнуйся, — сказала Дамара кошке, хотя, пожалуй, кошка и не волновалась, а успокаивала жрица скорее саму себя.
Да помогут им боги.
Вереск
а, вы имели ввиду пока подсчет идетвот сейчас идет этот мерзкий час, а хочется зрелищ
Представил Арлисомонию в древнеримских трусах "Неделька":Или в пакетике семь трусов на каждый день?