Bulldozzerr
Бульдозер мечты
тренировался в лудусе?целый день прошел, а Карлос не написал антипатологию. что-то я волнуюсь
тренировался в лудусе?целый день прошел, а Карлос не написал антипатологию. что-то я волнуюсь
ролеплей пишут тоже черным почти все, кто в игре. Можно просто взять цитатой или как.ага. только я местами тут еще ролеплей пишу.
я его и пишу черным. а личные комменты - серым иногдаролеплей пишут тоже черным почти все, кто в игре
Главное, чтобы Кейт с сосисками добралась до места, где сидите.))) Уважаемый, а не могли бы вы местечко рядом с вами зажать для меня?Все со вчерашнего вечера сидят.
Минута озарения между делами торговли:а почему именно Батиаты? вы что-то знаете о Глабрах?
А у меня парики и платья красивее, чем у Фиорона! Это ты жмотяра, ничего ему не покупаешь.Ещё до жеребьёвки я знала что Фиорон будет моей женой и мы с ним уже тогда строили злокозненные планы против вашей с Арлисс злобной семейки.
А Вне вот ни в чем мне не отказывает Золотой муж!Минута озарения между делами торговли:
Арлисс и вНе - Глабры!!!
Арлисс и вНе - Глабры!!!
А зачем разделять? Чтоб запутать! Навести на ложный след и спрятать улики!!!ага. только я местами тут еще ролеплей пишу. и вроде как надо бы его и мои личные комменты как-то разделять
ну пока что Слип писала в мафиях аналитику. И сугубо аналитику. Много и качественно. А теперь вдруг ролеплей пошел. Интересненько ))А зачем разделять? Чтоб запутать! Навести на ложный след и спрятать улики!!!
какие парики и платья, на вас трусы и меч! Муж посылает вас драться на арене??? вот же неблагодарный!А у меня парики и платья красивее, чем у Фиорона!
первый день. анализировать нечего. скучноА теперь вдруг ролеплей пошел
ок, Агрон с вами согласен...первый день. анализировать нечего. скучно
Если Слип досталась мафиозная роль, то кто же будет всё для нас раскладывать по полочкам? Мы останемся без аналитики, ужасно, придется думать самим, а я думать не хочу. Хочу только хлеба и зрелищ.ну пока что Слип писала в мафиях аналитику. И сугубо аналитику. Много и качественно. А теперь вдруг ролеплей пошел. Интересненько ))
Ни сагласная я с обвинением!!!Я канешн аналитику не писала. Ни много, ни тем более качественно, но у любого игрока, даже такого как я , наступает момент "рассказать сказку на ночь". Почему бы у Слип такому не случиться!!!ну пока что Слип писала в мафиях аналитику. И сугубо аналитику. Много и качественно. А теперь вдруг ролеплей пошел. Интересненько ))
тут Вереск цитировала правила с уточняющими комментариями. Было интересно почитать... Может, она будет в аналитику???Если Слип досталась мафиозная роль, то кто же будет всё для нас раскладывать по полочкам? Мы останемся без аналитики, ужасно, придется думать самим, а я думать не хочу. Хочу только хлеба и зрелищ.
- О, нет. Более ничего покупать с ее лотка не буду. Шутка ли, несколько часов ждать два миндальных пирога. А уж о том, что станется с ее сосисками, покуда она обойдет весь цирк я не желаю даже думать. И ведь потом будет приговаривать "без ножа себя, мол, режу".Главное, чтобы Кейт с сосисками добралась до места, где сидите.)))
- Ну, справа от меня воссядет хозяин и отец моего воспитанника с почтенною супругой. А вот слева пара мест свободны и за пару монет я готов их придержать.Уважаемый, а не могли бы вы местечко рядом с вами зажать для меня?
Утром первым делом посмотрю на авку Арлисс и её новое платье, которое заставит все злые языки заткнуться, захлебнувшись от зависти к новому наряду.какие парики и платья, на вас трусы и меч! Муж посылает вас драться на арене??? вот же неблагодарный!
она может. она в сверхъестественном жглаМожет, она будет в аналитику???
Одна монета и амфора массикского вина вашему хозяину в дар! Вы же не пьете)))за пару монет