Озёрная
Обитатель
В кредит не даём - переговоры ведём)) Где же образцы для дегустации?))Остаётся надеяться на удачные переговоры с хозяйкой " в кредит не даем"))
В кредит не даём - переговоры ведём)) Где же образцы для дегустации?))Остаётся надеяться на удачные переговоры с хозяйкой " в кредит не даем"))
Если мжешка помогает нейтралам, то не жалко, можно и посадитьАга, спалилась. Давайте еще посадите меня как в прошлой мафии как мжешку![]()
. Тем более в этой игре не сажают, а выпускают на арену, а у Вас на аватарке отличный меч, думаю, что на арене Вы будете неотразимы
и не только победите Спартака
, но и освободите Рину из ямы со львами
.Я имею маленькую девиацию помогать не нейтралам, а людям, которые, по моему мнению, занимают наиболее адекватную позицию в игре. Большая разницаЕсли мжешка помогает нейтралам, то не жалко, можно и посадить![]()
так завуалированно обозвать всех мирактивов из прошлой игры неадекватными способна только истинная леди.Я имею маленькую девиацию помогать не нейтралам, а людям, которые, по моему мнению, занимают наиболее адекватную позицию в игре. Большая разница![]()
Ещё один с пустым кошельком - так и прогореть можнопить уже не за что...

Но увы, дрязги из других игр мне сюда не позволяет переносить конституция. Для тех, кто особо хочет вынеси меня завтра итак вы введите бартер. Может вам посуду помыть, пол подраить или стеллаж прикрутить? Агрон на все руки мастер - в Тевтобургском лесу он в юности мастерил такие требушеты - закачаетесь!Ещё один с пустым кошельком - так и прогореть можно![]()
Требушет нам не нужен, а вот по хозяйству помощь очень даже пригодится. Ты заходи ко мне, варвар, как там тебя... Агрон, говоришь? В накладе не останешься - Фурия всегда платит долгитак вы введите бартер. Может вам посуду помыть, пол подраить или стеллаж прикрутить? Агрон на все руки мастер - в Тевтобургском лесу он в юности мастерил такие требушеты - закачаетесь!

мммм... а это мне нравится! - подмигнул Агрон. Похоже, на этот вечер он нашел себе любопытное местечко, где скоротать время до начала Мафиналий.Фурия всегда платит долги
Дом девяноста девяти удовольствийКак там ваше заведение называется, говорите?
У вас есть что покрепче вина?
Эх, торговец крепкими напитками так и не пришёл (даже странно - весталки, что ли, перекупили), но пошлю Маркуса, пусть весь город обегает, лентяй эдакий, но найдёт что-нибудь по варварскому вкусу))А вот это интересно... есть ли там такое, чего он еще не видел?Дом девяноста девяти удовольствий
Аллилуйя! )))А потусторонние силы вообще не предусмотрены.

как минимум без денег и услуг, покупаемых за них (что вообще на перспективу сильно может путать карты "кто куда ходил и что проверял"), непонятной очередности боев на арене и прописанных срачей между мирактивами (Глабр и Батиат).