Озёрная
Обитатель
В кредит не даём - переговоры ведём)) Где же образцы для дегустации?))Остаётся надеяться на удачные переговоры с хозяйкой " в кредит не даем"))
В кредит не даём - переговоры ведём)) Где же образцы для дегустации?))Остаётся надеяться на удачные переговоры с хозяйкой " в кредит не даем"))
Если мжешка помогает нейтралам, то не жалко, можно и посадить. Тем более в этой игре не сажают, а выпускают на арену, а у Вас на аватарке отличный меч, думаю, что на арене Вы будете неотразимы и не только победите Спартака, но и освободите Рину из ямы со львами.Ага, спалилась. Давайте еще посадите меня как в прошлой мафии как мжешку
Я имею маленькую девиацию помогать не нейтралам, а людям, которые, по моему мнению, занимают наиболее адекватную позицию в игре. Большая разницаЕсли мжешка помогает нейтралам, то не жалко, можно и посадить
так завуалированно обозвать всех мирактивов из прошлой игры неадекватными способна только истинная леди.Я имею маленькую девиацию помогать не нейтралам, а людям, которые, по моему мнению, занимают наиболее адекватную позицию в игре. Большая разница
Ещё один с пустым кошельком - так и прогореть можнопить уже не за что...
так вы введите бартер. Может вам посуду помыть, пол подраить или стеллаж прикрутить? Агрон на все руки мастер - в Тевтобургском лесу он в юности мастерил такие требушеты - закачаетесь!Ещё один с пустым кошельком - так и прогореть можно
Требушет нам не нужен, а вот по хозяйству помощь очень даже пригодится. Ты заходи ко мне, варвар, как там тебя... Агрон, говоришь? В накладе не останешься - Фурия всегда платит долгитак вы введите бартер. Может вам посуду помыть, пол подраить или стеллаж прикрутить? Агрон на все руки мастер - в Тевтобургском лесу он в юности мастерил такие требушеты - закачаетесь!
мммм... а это мне нравится! - подмигнул Агрон. Похоже, на этот вечер он нашел себе любопытное местечко, где скоротать время до начала Мафиналий.Фурия всегда платит долги
Дом девяноста девяти удовольствий Эх, торговец крепкими напитками так и не пришёл (даже странно - весталки, что ли, перекупили), но пошлю Маркуса, пусть весь город обегает, лентяй эдакий, но найдёт что-нибудь по варварскому вкусу))Как там ваше заведение называется, говорите?
У вас есть что покрепче вина?
А вот это интересно... есть ли там такое, чего он еще не видел?Дом девяноста девяти удовольствий
Аллилуйя! )))А потусторонние силы вообще не предусмотрены.