-Arliss-
Форумная Радость
Ага, спалилась. Давайте еще посадите меня как в прошлой мафии как мжешку
Ага, спалилась. Давайте еще посадите меня как в прошлой мафии как мжешку
Тоже вариант.Ага, спалилась. Давайте еще посадите меня как в прошлой мафии
Ничего такого не видела. Ничего такого не знаю. Где?Чтоб вы поняли - я перед жеребьёвкой вас Арлисс сватала.
Убийций Матрешкиан
Что-то смутно знакомое в этом имени, Луций Корнелий Сулла, просто бальзам для слуха.Корнелия
Решительно протестую.Личка Даргл и Фиорона:
- Хммм, Фиорон, даже несмотря на то, что я твоя жена
Ясное дело что не видели - для того и пояснила. В личке.
Афраний Квинт?Афраний кажется вполне подходящим именем
В личке с Фиороном?Ясное дело что не видели - для того и пояснила. В личке.
Вот что значит, занимать места заранее. А то придешь вовремя, а свободных мест и нет. Все со вчерашнего вечера сидят. К тому же, сперва стоит разогреть толпу, раздать таблички, скормить преступников зверям. А там и ваш черед придет.а не рановато ли? Бои вроде как завтра?
Это вы мне как опытный ланниста говорите, да?Впрочем, тебе, германец, место всегда сыщется на самой Арене
...которых еще не существуетУ них сегодня на ужин свежие христиане
сейчас придет один англиканец, если призраки будут сильно безобразничать )))...которых еще не существует
Да Бульдозер.В личке с Фиороном?
Ах если бы, если бы владел я капиталом или своей свободой... но я всего лишь раб в стране чужой. Старик, чья жизнь к закату клонится от дома вдалеке.Это вы мне как опытный ланниста говорите, да?
Это коварнейшая женщина!!! - завопил Агрон - срочно бросьте ее к тиграм! Она убьет всех нас и сядет править!Ещё до жеребьёвки я знала что Фиорон будет моей женой и мы с ним уже тогда строили злокозненные планы против вашей с Арлисс злобной семейки.
кот баллотируется, хомячки голосуют. куда катится республика?Пора отдохнуть и восстановить свои силы для церемонии выборов
ну тут один аж в сенаторы выдвигался, так что не все потеряно для вас еще - выше нос!но я всего лишь раб в стране чужой. Старик, чья жизнь к закату клонится от дома вдалеке.
я не призрак, я играюсейчас придет один англиканец, если призраки будут сильно безобразничать )))
наоборотАфраний Квинт?
Живые игроки, которые в игре тут пишут черным (ну или каким хотят на выбор). Выбывшие игроки из ИГРЫ тут пишут серым. А потусторонние силы вообще не предусмотрены.просто я уже запуталась, каким мне цветом где писать
ага. только я местами тут еще ролеплей пишу. и вроде как надо бы его и мои личные комменты как-то разделятьЖивые игроки, которые в игре тут пишут черным