Как мне представить ее маме? В качестве кого?
...может, в хозяйстве пригодитсякак это КАК представить? Конечно же
undefined
особено с 35-ти литровым V-8 дизелем внутри ))) Сразу надо полсотни цистерн соляры припасти )))...может, в хозяйстве пригодится
Ну вот и мне не очень подходит Просто фокус в том, что с дружбой вырисовывается проблема, когда приходит понимание, что выигрывает-то кто-то один, и дружбу все равно придется завершать. А без дружбы - сразу вылет с приветом от тех, кто задружится. Но это в среднем.Капитюля или дружит или шашкой машет
Вы играли в Фантомасе?когда приходит понимание, что выигрывает-то кто-то один, и дружбу все равно предется завершать.
НеаВы играли в Фантомасе?
Там с парой мирных оставались я-маньяк и Хавбек-Фантомас. Оба нейтрала. Если манька крадет Фантика - выигрывает манька, если не крадет- выигрывает Фантомас. Но! Я стала манькой только благодаря Хави - он мне "передал" свою предыдущую роль... я сперва маньячила, потом хотела против мафов маньячить, на пользу мирных - все же с мирными я начинала, потом я промахнулась... а в конце решила - пусть Фантик выигрывает! Главное же - сам процесс игры, а не выигрыш! Если игра была крутой, то и круто!
Ну за нейтрала - это нормально, но осознанное самопожертвоване от роли мафии в чью-то пользу - крайне редкая редкость. Потому что, ну воспримется как предательство отстальными членами клана.а в конце решила - пусть Фантик выигрывает!
Ну всегда можно положиться на "монетку" в финале ))) пусть решит Его величество Случай ))) Честная дуэль между товарищами ))) Орел или Решка )))Кто-то: Знаете я тут подумал, что хочу из этических соображений, чтобы победили не мы пятеро, а вот те вот ребята
Его команда: Да, конечно, отличная идея! Мы тут все неделю только затем и играли, чтобы в конце отдать победу вон тем ребятам
Уже третья игра, где сговор с нейтралами ломает игру.
Отмазки про то, что мы же друзяшк, не выдерживают никакой критики.
Корица. У вас Вереск была на станции, которую мы выявили как активную в первый же ход. Из-за ее игр в друзьяшки она ушла оттуда и мы потратили танк впустую. Не вашей команде рассказывать здесь про друзьяшки.Простите, но если кому то не нравятся такие правила, может просто мафия не ваша игра?
Матрешкин вчера сидючи в баре умудрился сломать игру?сговор с нейтралами ломает игру.
1) Я это не одобряюКорица. У вас Вереск была на станции, которую мы выявили как активную в первый же ход. Из-за ее игр в друзьяшки она ушла оттуда и мы потратили танк впустую. Не вашей команде рассказывать здесь про друзьяшки.
Сговор был раньше, а не в баре.Матрешкин вчера сидючи в баре умудрился сломать игру?
Тогда к вам вопросов нет.1) Я это не одобряю
2) Я присоединилась к ним на 2 ходу, этот гамбит был без меня.
Я так и знала, что эта гифка мне кого-то напоминает!Так что этот танк мне был как родной.
Так что этот танк мне был как родной. И мне обидно вдвойне. Я б может куда-то в другое место по интуиции поехала, если бы знала. В Ботанический Сад. Он мне всю игру покоя не давал.
Корица. У вас Вереск была на станции, которую мы выявили как активную в первый же ход. Из-за ее игр в друзьяшки она ушла оттуда и мы потратили танк впустую. Не вашей команде рассказывать здесь про друзьяшки.