Таяня, ты там играешь в МУ, но мой отчет как всегда стабилен. Хотя бы через раз.
Вчера убили всю мою команду. Практически. Это было примерно как в Крестном отце, Крепком орешке и еще паре-тройке фильмов одновременно. Сонни бы сказал "Они знали куда идти и шли целенаправленно", но среди нас не было Сонни. Засим, гордая, но особо не умеющая в союзы и подпольные игры команда практически по состоянию 22: 48 прошлого дня умерла безвозвратно.
Если детально, то это было так. Краткое описание двух последних дней:
Матрешкина решили выпустить. Он должен был принести пользу обществу. Но не смог по причинам несоизмеримым с жизнью. Он нынче где-то бухает и ему хорошо. И у него забавные ушки.
Поздравляли мужчин с праздником. Хоть б кто торт принес за то,что мы их поздравляли!
Потом все кинулись в магазин. Раскупать там лекарства. Эти люди боятся друг друга. Я честно не знаю, что вы будете делать, когда убьете нас наконец и останетесь наедине с собой
Наемники у нас с принципами. Елена так точно.
Любишь чай? Пей с можжевеловыми ветками!
Моя любимая Мира оказалась плотником. Как тебя занесло в партком? Ты же английская кухарка?
Ранди - Великий Диктатор и Благодетель Всея Метрополитена
Жаль, у нас выборы были на прошлой неделе, а то бы я обязательно перечеркнула бы весь лист и голосовала за нее
Земляной червяк! Слизень тентаклиевый, личинка туннельная, ланцетник - переросток!
Фразу выше от Були я решила просто сохранить для истории, потому что уж больно она хороша
а в своих постах мне будет искать ее легче.
Амазонки настолько круты, что уже через пять минут после предъявления резов могут голосовать. Вот это я понимаю силища! Вот это я понимаю, уверенность!
Бульдоззер со мной заигрывает
А потом не признается!
Как мне представить ее маме? В качестве кого?
Аннабеля поехала вначале в театр. Потом на сходку. Алкашидзе!
А потом..
Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город.
Над ним повисла тишина.
Марк Тремонти ушел считать сегодяшний день. И вдруг. Оказалось. что никто не помер. А ведь обещалось столько жертв.
Удивительно. Как так?
ПС. Лютобелколелик ищет вопросы на ответы, которыми можно сломать мозг. Лучше сразу соглашаться на все подозрения Бульдоззера.