Mira Forrester
Повелительница Лягух
По дороге еще самой Бульдозер горло перерезав, чтоб навернякаа потом сбежал в первую ночь с ее лучшей подружкой
По дороге еще самой Бульдозер горло перерезав, чтоб навернякаа потом сбежал в первую ночь с ее лучшей подружкой
По дороге еще самой Бульдозер горло перерезав, чтоб наверняка
Вот блиииин, а может и того хуже, бросили у алтаря?
Ничего я ей не обещал в любви не клялсяДа-да-да! Мимокрокодилам как я нужна драма! Больше драмы! Предательства, убийства, месть и красная свадьба
Так и Руслан всего лишь женщина с психологическими проблемами, которая считает себя мужчиной.*Вспоминает, что изначально Капитуля был(а) Аршиниковым, подозрительно смотрит на Руслана*
Я бы хотела просмотреть список фанатов, и, если понадобится, то проредить его или устроить дедовщину, может быть опросить на предмет близких отношений с кэпитошкой, вот что-то такое..Заявки в фанклуб уже можно начинать подавать.
Попытки выразить ваше восхищение мной всячески приветствуются.
я была с Рандори на сходке. собственно, с тех пор мы на "ты"
Надеюсь, что вы за них заплатили. Научат еще эти москвичи Рандори плохому.Как можно выкать после того, как мы вместе ели мозги?
заплатили, конечно. Алфера с нами тогда не былоНадеюсь, что вы за них заплатили.
Кэпуля не собственник! Он своим фанатам разрешает свободно фанатеть от кого угодно! Так что одно другому не мешает... Ну разве если только другой стороне мешает... Тогда своих может пометить как-то, чтоб нидай Великий Червь к Кэпуле не пришли... А то ж ой, что будет!опросить на предмет близких отношений с кэпитошкой, вот что-то такое..
У каждой роковой белоруски есть своя азиатка для поцелуевTayany
А я вообще во всех влюбленная, в тех, кто не участвует в этой мафии Разумные людиУ каждой роковой белоруски есть своя азиатка для поцелуев