заменять голоса у мафии могут только Гарри, (который похоже, что таки выбыл) если в игре двое мафов осталось (а их трое), и Луна, которая выбыла однозначно.чтобы Мафия не смогла позаменять голоса.
Логично ли Невиллу это делать? Если мы не посадим Городецкого сейчас, то сделаем это следующим ходом.и у них есть Невилл. который, если мы будем пытаться посадить Рона, может попытаться его спасти и тогда он не сядет
хм.
не умрет, а сядет, но точнотогда умрет Невилл
Пусть подполье садит-убивает Гермиону, Амбридж же знает, к кому Рон ходил.Хорошо, сажаем Рона. Но нам нужен еще запасной вариант. Но его пусть придумывает мир подполье, чтобы Мафия не смогла позаменять голоса.
Вот это под меня копают!АНОНИМКА #6
Городецкий покидал свое рабочее место.
Долорес Амбридж
а как Шлёппи считает, антиапологии относятся к высокой литературе?Назвать его Шлёппи предлагал ''Юный читатель во мне'' и производить отсев по уровню любви к литературе, потому что после Городецкого с мини-эссе и Лютобелки с фанфиками, Шлёппи считал, что в мафиезинах должны состоять только люди, воспринимающие литературу во всех ее проявлениях.
Само собойНазвать его Шлёппи предлагал ''Юный читатель во мне'' и производить отсев по уровню любви к литературе, потому что после Городецкого с мини-эссе и Лютобелки с фанфиками, Шлёппи считал, что в мафиезинах должны состоять только люди, воспринимающие литературу во всех ее проявлениях.