slip
Обитатель
This. Луна - это точно Лунатам по очереди АСок - посадка ПЕРЕД мафкиллом
This. Луна - это точно Лунатам по очереди АСок - посадка ПЕРЕД мафкиллом
Я недавно встала Всю ночь размышляла, что же подарить Амбридж. А теперь, в силу последних событий, подарок дарить уже не придетсяНасколько Шлёппи понимал, мафиезины засели в своих личках, а мирподполье в своих, и его все бесило
А еще Шлёппи думал, что ''Как''? Этот святой человек, который писал про ГарриГарь, он ведь не мог! Здесь явно что-то не то. Он наверняка выходил просто за бумагой для дальнейшего творчества или на улицу за вдохновением!
я вам говорю, давайте духи с гравировкой котика. и розовым бантиком перемотать. ей понравитсяВсю ночь размышляла, что же подарить Амбридж
Жаль, что не написали, куда именно ходил.3) Судя по Анонимке, Городецкий куда-то ходил. Нужно только определить с какими намерениями
ПС «Удлиннители ушей»: слышит, если кто-то приходил к ребятам в гости (количество гостей и к кому).
а, точно. количество и к кому толькоЛичность Амбридж он по идее не знает
логично.1. Рина - Гарри, иначе бы дементора убивал не Кикимер, а Патронус.
Вы не рассматриваете вариант, что Городецкий - Гермиона, которую Рон ночью не прикрывал?2. Городецкий - мафия, Рон. Личность Амбридж он по идее не знает. Только то, что к нему ночью кто-то ходил.
Fioron ↑, я права, данное ПС защищает от убийства Беллой?ПС «Экспеллиармус»: разоружает применившего к нему АС врага (все АС врага в этот ход не проходят, даже примененные не к Невиллу) и узнает роль (но не имя) посетителя; не работает против дементоров, Темного Лорда и Кикимера.
Если Рон может прикрывать себя, то Городецкий либо Рон, либо Гермиона, вы правы. В любом случае надо сажать, конечно. Но тогда Амбридж по идее знает, кого сегодня били и кого замазали? Раз она знает, куда ходил Городецкий-Гермиона.Вы не рассматриваете вариант, что Городецкий - Гермиона, которую Рон ночью не прикрывал?
кажется, у меня склерозЯ так понимаю, заавадить Невилла нельзя, только посадить.
Может я Майор- варвар?
Кикиборг, терминатор (жидкий).я не Кикимер
неа. ему некуда ходить, кроме как в нее - у остальных иммунитет. прикрывать себя не имеет смысла, потому что АС у него одна, он с таким же успехом мог просто пропустить ход.Вы не рассматриваете вариант, что Городецкий - Гермиона, которую Рон ночью не прикрывал?
Я и имела в виду пропуск хода.неа. ему некуда ходить, кроме как в нее - у остальных иммунитет. прикрывать себя не имеет смысла, потому что АС у него одна, он с таким же успехом мог просто пропустить ход.