Rina
Мать Котов
Я люблю когда смешат. Я сюда за этим и хожу рискуя жизнью. Продолжайте.Я что, кого-то пытаюсь смешить?
Я люблю когда смешат. Я сюда за этим и хожу рискуя жизнью. Продолжайте.Я что, кого-то пытаюсь смешить?
Шлеппи маф тогда? Не, не верю.На минуточку представьте, что Кикимер ДонКарлос и есть.
не сделают. подмена одноразовая. которая ролиЕсли сделают подмену
Бульдоззер, перестаньте называть меня Шлеппи, когда я Шлёппи!Шлеппи
А если он мирняк?в любом случае - садите Шлеппи )))
ну вы же извинились, когда меня заказали в Падении Империи . Чем я хуже?А если он мирняк?
Вы извинитесь?
Я наоборот написал, что вы не маф.А я все ждала, что вы напишете, что я маф.
Эээ... вот сейчас даже я не понял. И к чему же я веду?Я знаю к чему вы ведете.
*еще больше начала заступаться за Донапосадите/убейте Карлоса и выиграют МЖ
Неа, его ни разу не посадили по моей наводке.Да и перед Фиороном вы, наверное, тоже не раз извинялись.
Да, тут мне не чем возразить.ну вы же извинились, когда меня заказали в Падении Империи . Чем я хуже?
даже тортик сделаем из предыдущего рецепта в качестве извинения.Вы извинитесь?
люди, не голосуйте в Дона, сломайте ему статистику*еще больше начала заступаться за Дона
вы если имели что сказать в защиту Шлёппи, то бы сказали, а если не хотите, то зачем эти намеки?...Чтож, надеюсь ваши извинения будут для неё некоторой компенсацией.
Я ей верю просто.вы если имели что сказать в защиту Шлёппи, то бы сказали, а если не хотите, то зачем эти намеки?...
А то выходит просто "абы не как Бульдозер сказала".
ну тащемта, если мы не знаем последнего мафа - это единственный вариантСажаем Шлеппи, что уж тут.
Хотите фокус покажу?люди, не голосуйте в Дона, сломайте ему статистику
люди, как дожить полчаса до результатов, а?Результаты будут в 0.20 мск.