Dargl
Обитатель
Можно по очереди называть кандидатуры - а если призрак Бульдозера начинает возмущаться, значит кандидатура не подходит мирподполью.Ну а если серьёзно, что делаем-то, народ?
Можно по очереди называть кандидатуры - а если призрак Бульдозера начинает возмущаться, значит кандидатура не подходит мирподполью.Ну а если серьёзно, что делаем-то, народ?
Если вы Белла, товарищ ДонКарлос и решили убивать меня, коварный вы мужчина каждую игру, уже во второй раз,Всё просто - чем меньше людей в игре, тем больший вес имеют мои слова и мнение. Грех не пользоваться этим.
А не надо было мамонтов и катерпиллеров мочить - по 100 тон каждый, конечно не легенькие )))Что мне она, когда убивста тяжкой ношей душу разрезают на куски
ну, я уже голоснула не в вас, поэтому могу предложить только тут мозг друг-другу поестьну это... Лирика покажет))
Боюсь, наша лодка сейчас выглядит вот так:Персиваль! нужна лодка!
мы тонем! полундра!Боюсь, наша лодка сейчас выглядит вот так:
Городецкий маф. Иначе он уже бы был тут и возмущался по поводу того, что его невинно посадили. А этого не было.Результаты ходов говорят о другом. Выбыли Гарри, Невилл и Полумна. Остались двое. Или у простого мирного жителя есть информация, которой не располагают остальные игроки, не считая тех, что знают её из мафолички?
по-моему тут килл обычныйА если этим ходом мы не сажаем мафа, тот делает двойной килл или обычный?
Хорошая попытка отмазать Карлоса!Если вы Белла, товарищ ДонКарлос и решили убивать меня, коварный вы мужчина каждую игру, уже во второй раз,
я предупреждаю, что буду мстить
Хорошая попытка отмазать Карлоса!
да ты коварна!Да, решила не распыляться и сосредоточится на защите Дона, что бы втереться в доверие и усыпить бдительность перед грядущими играми, где я буду мстить
зачем защита мастеру антипатологий? А Кикимер вам уже не нужен? Сделал дело - гуляй смело?и сосредоточится на защите Дона
Я предпочитаю основывать свои рассуждении не на поведении игроков и том, что они якобы делали, если бы, а на реальных игровых фактах. О том, что Городецкий маф (если он маф), могут знать только он сам и другие мафы. Вы к ним не относитесь.Городецкий маф. Иначе он уже бы был тут и возмущался по поводу того, что его невинно посадили. А этого не было.
Я что, кого-то пытаюсь смешить? Извините, если мои сообщения вызывают у вас только смехКарлос, если это "прикол" или вы ради какого-то спора, то прекратите уже это делать, это не смешно. Здесь и без вас шутников хватает, знаете ли.
Если вы оставшийся маф, то это вообще детсад.
А Кикимер вам уже не нужен?
А я все ждала, что вы напишете, что я маф.О том, что Городецкий маф (если он маф), могут знать только он сам и другие мафы. Вы к ним не относитесь.