Марк Тремонти
Обитатель
Я уже отправил голос против Рандори. Так что если двойного хода сегодня и не будет, то не из-за меня.
а разве быстрый ход возможен только при условии, что проголосовали все?Я, конечно, за быстрый ход, но мафия все равно всегда тянет до последнего
Не поверите, мне это во сне приснилось Там подсчитали только голоса двоих. Они голосовали за разных людей и вынесли в итоге двоих - Рандори и еще кого-то А мафия вообще никого не убилаа разве быстрый ход возможен только при условии, что проголосовали все?
Вряд лимне казалось, что достаточно большинство голосов набрать в кого-то, а большинство у МЖ и мирактивов пока.
почему?Вряд ли
Это и есть Г.А.В.Н.Э. или гладиолус?Анонимка - фейк. Причину пока говорить не буду - это мой косяк. Проверка была Карлоса, он никуда не ходил.
Вы постили слишком мало котиков.Это и есть Г.А.В.Н.Э. или гладиолус?
Ekz , Сириус! тащите огневиски и вжарим рок!Призраки выбывших игроков, буде есть у них на то желание, могут теперь наводнять Министерство и гоняться за выжившими сбензопилойсерым шрифтом.
а чойта так?Правда я перечитала часть правил и поняла что мой голос-пустой и не значит ничего.
С дементорами много целовалась на морозе.а чойта так?
ужасть какаяС дементорами много целовалась на морозе.
Давайте уважать всех игроков, миледи. Я понимаю, хочется побыстрее доиграть, раскрыть всех и всё такое. Но как же проявление солидарности ко всем игрокам? Да пусть хоть 15 человек из 16 в одного подозреваемого, к примеру, проголосуют, это всё равно неправильно! А вдруг люди работают, учатся до вечера и ничего не знают о нововведениях? Тут единственную роль играет фактор человека, и тому самому единственному будет обидно за то, что без него раньше времени приняли решение, пусть даже его голос ни на что бы и не повлиял.а разве быстрый ход возможен только при условии, что проголосовали все?
мне казалось, что достаточно большинство голосов набрать в кого-то, а большинство у МЖ и мирактивов пока.
Мафам всегда труднее и ответственнее.не понимаю, правда, зачем им это
ну мб, не попадала в их команду еще ни разу, не могу судить.Мафам всегда труднее и ответственнее.