• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,1%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 14,9%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 12,8%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 14 29,8%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,4%

• Всего проголосовало
    47

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Там ещё был гоблин мафий, которого играла Ашка. И в газете, кажется, написали, что какой-то ученик спутал его с девочкой со страшным лицом :D
Не ученик, а полтергейст. Да, я был очень невезучий нейтрал.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
я вот тоже жду посмотреть - будет из игроакков мафия или обычная. Это решающий для меня фактор. Второй - сэттинг. Правила и механика вообще не интересуют :)

Марк Тремонти

Обитатель
Заходишь поглядеть, открыл ли Марк набор, и видишь, что обсуждают прошедшие мафии:(
Сегодня вечером (маловероятно, но возможно) или скорее, завтра днём, будет тема.
я вот тоже жду посмотреть - будет из игроакков мафия или обычная
Разумеется, с игроакков.

vasex

Обитатель
Я с тобой!! По всем пунктам)
Секретиков можно сделать например мафы -агенты, которые выгоняют монстров сообща, а мирные разные монстры) и роли им можно по способностям подогнать.
А маньяк курильщик))
Можно даже с сыном )
это ты набор просишь чтоб снова там истерично модкилиться? неужели чето изменилось с тех пор?

vasex

Обитатель
я не хочу тебя критиковать. Но там есть что, думаю сама знаешь большую часть

соня

Обитатель
Если я пишу в наборе, что не собираюсь играть с этим челом, чтобы не слушать всякий бред, это не значит что надо ходить везде за мной и срать как последний сами видите кто.

Последнее редактирование:

vasex

Обитатель
Если я пишу в наборе, что не собираюсь играть с этим челом, чтобы не слушать всякий бред, это не значит что надо ходить везде и срать как последний сами видите кто.
Ну это не единственное, что ты делаешь.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
я не хочу тебя критиковать. Но там есть что, думаю сама знаешь большую часть
Я знаю только игрока, который не вник в правила, не понял, куда он пришел играть, отвергал бэкграунд, выданный ГМом, не реагировал на взаимодействия, не верил ГМу, когда тот прямо ему сказал, где его каюта, подозревал в направдивых кидках куба, хоть мне вооьще такой цели не было да и смысла, мне важно, чтоб было подобльше игроков и все довольны, устроил истерику с выходом в игровом паблике и слился с игры, перепортив половину линий другим игрокам.
Это я знаю.
Как и все остальные игроки этой игры.

vasex

Обитатель
ты другим игрокам говорила что они нашли свою каюту, а мне не сказала, и ты тяп ляп мне предметы сделала, вероятно забыв что у меня в карманах и каюте одинаковые вещи, будто чужие, я решил что не нашел, сказала когда уже поздно было, все по таймингам сообщений видно. да и мне к тому моменту надоела всеобщая графомань и отсутствие геймплея, отсутствие контента и тд. хочешь о чемто из этого подробнее поговорить? ты меня как гм гма хвалила тут, если че, я помню, так что мое мнение чегото должно стоить. еще конечно это был вечер субботы и не до игры было, но это лишь часть проблемы.

в целом мое мнение можно свести к следующему: местным нравится это, поэтому я и не лезу и относительно спокойно ушел

Последнее редактирование:

vasex

Обитатель
ты прекрасно знаешь, что я разбираюсь в ролевках

но у тебя там контента и геймплея не больше чем в любой стандартной мафии

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
другим игрокам говорила что они нашли свою каюту, а мне не сказала,
Я не всем прямо говорила, плюс они искали сами, а ты написал "дайте подсказки, где моя". Тоесть ты не следил, не вел списка где какую открыли, а хотел чтоб тебе прямо указали. Ну ок, но и тебе сперва дала подсказку, если бы ты не плевал на свой бек культиста, ты бы понял по подсказке, что она твоя, потом увидела, что ты не понял, написала, что 14я твоя. Ты как отреагировал? Никак.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
прекрасно знаешь, что я разбираюсь в ролевках
Я не инрала в твоих ролевках.

но у тебя там контента и геймплея не больше чем в любой стандартной мафии
Потому что это не мафея, еще раз повторю. Это фпрг.

vasex

Обитатель
Я не всем прямо говорила, плюс они искали сами, а ты написал "дайте подсказки, где моя". Тоесть ты не следил, не вел списка где какую открыли, а хотел чтоб тебе прямо указали. Ну ок, но и тебе сперва дала подсказку, если бы ты не плевал на свой бек культиста, ты бы понял по подсказке, что она твоя, потом увидела, что ты не понял, написала, что 14я твоя. Ты как отреагировал? Никак.
Так я и не должен следить, это игра по мете тогда, меня же там не было, персонаж не может знать что происходит в других локациях. У тебя там непродуманный бред с этими каютами. Вон даже ктото жаловался что застрял на всю игру только на обысках кают, это ненормальная игра

vasex

Обитатель
А теперь можно диалог с сонькой продолжить? А то она дел наворотила так что до конца жизни не факт что расхлебает, а вы тут влезли с офтопиком

Сверху Снизу