• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,1%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 14,9%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 12,8%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 14 29,8%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,4%

• Всего проголосовало
    47

light heart

Воин в матроске
Об уровне гм многое говорит ее совет сыграть мне по мете,подсматривая кто какие каюты изучил и где чья, хотя персонаж этого не знает, но должен придти и уже все знать. Профессиональные ролевики собрались.
Она вас 2 дня тащила за уши и отъехать не дала раз 20 с помощью игротехов. Что вы мелете вообще?
Ох, знала б я что оно такое, то мой перс бы его не лечила.

vasex

Нарушитель
Заблокирован
Она вас 2 дня тащила за уши и отъехать не дала раз 20 с помощью игротехов. Что вы мелете вообще?
Ох, знала б я что оно такое, то мой перс бы его не лечила.
Это не логический аргумент + я сам говорил до игры что готов быстро сдохнуть в игре

Есть понимание что такое мета? Или продолжите позориться?

Fairyteller

Брат Кирпича
Т.е. ты согласен, что гм ничего толком не продумал для игры?
...а какая связь между "Это не мафия" и "ГМ не продумал игру"? Это какое-то странное когнитивное искажение, или что?

ГМ продумал правила и геймплей. Они не имели никакого отношения к правилам и геймплею мафии, потому что, ну, я понимаю, что тебя это шокирует, но ФРПГ - это не мафия. Вообще. Совсем. Это не подвид мафии. Это не мафия с доп.правилами. Это абсолютно полностью другая игра. Иногда бывают ФРПГ-мафии, как гибрид двух видов, но это в данном случае была не она.

Ашка-Вайти

Обитатель
Это не логический аргумент + я сам говорил до игры что готов быстро сдохнуть в игре
ролевке несколько другие правила смертей, а если уж уходишь добровольно, то надо делать это логично.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Сама гм очень линейно мыслила, и придумывание способов разруливания ситуаций
Я не мешала игрокам мыслить НЕ линейно и решать ситуации НЕ линейно. Но некоторым нужна была помощь моих игротехов или подсказку ГМа для "НЕ" линейной игры
Только я начал отыгрывать проверки корабля - появляется ненужная сюжету пробоина, толком не имеющая объяснения.
Она была запланирована задолго до начала игры и отображена в воспоминаниях того, кто все помнил. Это выложено в теме игры. То, что ты лично не понял и не знал объяснения, не означает, что его не было.
У гм просто толком ничего не продумано, а импровизация подкачала
Нет, беки ваши были продуманы до игры. Табличка тому в свидетельство. А импровизировать приходилось, потому что я не люблю игры по рельсам, а люблю, чтоб игроки тоже импровизировали. У меня, например, на последний день игры было запланирование исследования Блу Мун как планеты, но старпом Дениель (ака Ашка-Вайти) совершила варп-прыжок и вы вернулись на Альфа-Центавру. Поэтому никаких рельсов в таких играх не планируется и это только вредит.
Гм вообще думала что я догадываюсь что я сектант, хотя ни малейшего намека на это не получил
Я тебе намекала, что у тебя татуировке на теле, когда ты сбрил волосы. Потом, когда ты зашел в комнау 14 ты увидел такой же орнамент на стенах, как твои татуировки. Плюс ты услышал музыку от саркофага в комнате 9 у фуррикошки. А она украла саркофаг у культистов. Ты не проверил, не посмотрел, не оглядел комнату 14, ты просто забил на все эти улики. Банально забил.

dark mind

Тёмная сестра
Я думаю тут в ролевках сидят только любительницы фанфиков, которые непривередливы к абсолютно любому контенту, даже самому низкопробному
Так пишите, как будто фанфы это что то плохое. Тут целый раздел есть. Недавно вон Ветхозаветного Гарри Поттера грозились принести.:D

vasex

Нарушитель
Заблокирован
Игра 4 или сколько дней шла? 3 вечера выясняли где чья каюта и рефлексировали я ниче не помню а ты тоже ниче не помнишь вау, вот и вся игра, тут нечего обсуждать и защищать.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
3 вечера выясняли где чья каюта и рефлексировали я ниче не помню а ты тоже ниче не помнишь вау,
А еще могут закрываться в личках и там писать НЦ-17 постельные сцены на 8 страниц. Вы точно знаете, что такое ролевая фрпг?

Ашка-Вайти

Обитатель
Игра 4 или сколько дней шла? 3 вечера выясняли где чья каюта и рефлексировали я ниче не помню а ты тоже ниче не помнишь вау, вот и вся игра, тут нечего обсуждать и защищать.
Оспади, что мешало поделиться с ГМ догадками насчет возможных событий? Вот и так потихоньку и проявлялись воспоминания.

Fairyteller

Брат Кирпича
Я, может, щас сделаю ещё одно шокирующее открытие...
Но это...
И ЕСТЬ ГЕЙМПЛЕЙ! ПРИКИНЬ!!!
*сыплет конфетти*
Он таких и должен был быть и он таким был!
Он таким и задумывался!
Он этим и зашёл всем остальным игрокам!

vasex

Нарушитель
Заблокирован
У меня еще к кубам вопросы. В дискорде игроки хотя бы видят в риал тайм как бросаются кубы и более разнообразные механики есть, где у всех реально влияют сильные и слабые стороны. А тут гм гдето якобы подрасывает монетку уровня 50/50, и запросто вообще придумывает значения, никто ж не проверит. Это в игре то где пвп не то что разрешен, а на нем все даже строится в какойто степени

Lizzz

Обитатель
но графоманов игроков этим не остановить
А ты думал мы тут на пулитцера пишем?)) Да, мы графоманим и графоманим от души :proud:
Это игра! Не больше и не меньше. И это игра НЕ мафия. Ты даже не понял, куда и зачем пришел.

Fairyteller

Брат Кирпича
У меня еще к кубам вопросы. В дискорде игроки хотя бы видят в риал тайм как бросаются кубы и более разнообразные механики есть, где у всех реально влияют сильные и слабые стороны. А тут гм гдето якобы подрасывает монетку уровня 50/50, и запросто вообще придумывает значения, никто ж не проверит. Это в игре то где пвп не то что разрешен, а на нем все даже строится в какойто степени
Джентльмены верят друг другу на слово (с)

vasex

Нарушитель
Заблокирован
Боже, хотел их оскорбить тем что даже в мафии больше контента от гм, а они это перевернули как то что вот именно это не мафия, поэтому контента быть не должно :D

Ашка-Вайти

Обитатель
Ох, ты ж.

vasex

Нарушитель
Заблокирован
А ты думал мы тут на пулитцера пишем?)) Да, мы графоманим и графоманим от души :proud:
Это игра! Не больше и не меньше. И это игра НЕ мафия. Ты даже не понял, куда и зачем пришел.
меня никто не послушает, поэтому я и не говорил, но если интересно - пробуйте писать меньше и более по делу. игры станут читабельнее и красивее. но от этого резко возрастет нагрузка на гм,потому что гм отдыхает пока вы строчите

Последнее редактирование модератором:

Fairyteller

Брат Кирпича
меня никто не послушает, поэтому я и не говорил, но если интересно - пробуйте писать меньше и более по делу. игры станут читабельнее и красивее. но от этого резко возрастет нагрузка на гм,потому что гм отдыхает пока вы понос свой строчите
...то есть в играх, где геймплей - это писать...
...а качество игры определяется лирической составляющей текста...
...ты рекомендуешь писать меньше?

Вызывайте санитаров, пакуем его.

Сверху Снизу