• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,1%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 14,9%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 12,8%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 14 29,8%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,4%

• Всего проголосовало
    47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sylphrena

Королева Скавенов
Сказал чел, который истеричекски замодкиллился в фпрг (в фпрг это вообще не принято)... мда...
А до этого истерически мкшнулся в мафии и слил свою роль и проверки в телеге игроку

vasex

Обитатель
Вообще конечно я офигивал с того какой бред пишут в том фрпг другие игроки. Частично вина гм что у всех амнезия. Рефлексию и ниачемные мысли персонажей расписывать даже в нормальных сюжетах это адская графомань, а тут изза рамок гээм это превратилось в какойто детсадовский фарс типа персонажам вообще не о чем разговаривать и не о чем думать, но графоманов игроков этим не остановить и их тексты от этого даже не пострадают в размере. А потом пишут после игры как им нравилось читать друг друга :D

dark mind

Тёмная сестра
Вообще конечно я офигивал с того какой бред пишут в том фрпг другие игроки. Частично вина гм что у всех амнезия. Рефлексию и ниачемные мысли персонажей расписывать даже в нормальных сюжетах это адская графомань
А вы ожидали только давать заявки и чтоб гм вам куб выдавала? Мы за графоманью расскрытием персонажа в фрпг и приходим. Тут так играют больше 10 лет и ещё 10 лет играть будут. Ради приличия бы хоть одну игру почитали перед тем, как записываться и не позориться.

vasex

Обитатель
Сама гм очень линейно мыслила, и придумывание способов разруливания ситуаций и создания проблем у игроков - ну просто линейнее некуда. Только я начал отыгрывать проверки корабля - появляется ненужная сюжету пробоина, толком не имеющая объяснения. У гм просто толком ничего не продумано, а импровизация подкачала. Гм вообще думала что я догадываюсь что я сектант, хотя ни малейшего намека на это не получил во всех текстах, полученных мне.

А что продумано вообще? Самый страшный вопрос который мог озвучить любой из персонажей - зачем вообще криосон при наличии варп-двигаателей, как долго спали и почему.

Но я же не хотел это критиковать уже, проехали и ладно, но можно и обсудить, раз подняли тему

vasex

Обитатель
А вы ожидали только давать заявки и чтоб гм вам куб выдавала? Мы за графоманью расскрытием персонажа в фрпг и приходим. Тут так играют больше 10 лет и ещё 10 лет играть будут. Ради приличия бы хоть одну игру почитали перед тем, как записываться и не позориться.
Да неудивительно что не зная нормальных ролевок в своем замкнутом комьюнити не развиваетесь

dark mind

Тёмная сестра
А что продумано вообще? Самый страшный вопрос который мог озвучить любой из персонажей - зачем вообще криосон при наличии варп-двигаателей, ккк долго спали и почему
Пойдите почитайте финал игры. Там все гм разложила всю последовательность кто на ком стоял до сна и почему он случился. Сначала почитайте, а потом возмущайтесь. Все эти вопросы заданы и до вас.

light heart

Воин в матроске
Вообще конечно я офигивал с того какой бред пишут в том фрпг другие игроки. Частично вина гм что у всех амнезия. Рефлексию и ниачемные мысли персонажей расписывать даже в нормальных сюжетах это адская графомань, а тут изза рамок гээм это превратилось в какойто детсадовский фарс типа персонажам вообще не о чем разговаривать и не о чем думать, но графоманов игроков этим не остановить и их тексты от этого даже не пострадают в размере. А потом пишут после игры как им нравилось читать друг друга :D
Человек, который никогда не играл в фрпг, детектед.
Забаньте , т.е узбагойте его кто-нибудь.
Зачем идти в игру с текстом , не желая читать текст?
Да неудивительно что не зная нормальных ролевок в своем замкнутом комьюнити не развиваетесь
Лол , это сейчас сказано Дарк, которая работает в сфере ролевок профессионально. Боже поможи.

dark mind

Тёмная сестра
Я прекрасно знаю и другие ролевки. И те, где нормально отвечать одним предложением с ошибками и те, где обязательно в посте не меньше 300 слов.

vasex

Обитатель
Профессионалы они такие да, начитался у вас в игре профессионелов, даже не хочу знать кто кем был, и так понятен уровень этих профессионалов

Sylphrena

Королева Скавенов
Ой, да че вы ему отвечаете. Человек свои выводы сделал, а сюда пришел докопаться к соне, ещё и с угрозами. Кнопочка «пожаловаться» уже жамкнута, надеюсь, наконец-то есть повод для бана на всю жизнь

light heart

Воин в матроске
Профессионалы они такие да, начитался у вас в игре профессионелов, даже не хочу знать кто кем был, и так понятен уровень этих профессионалов
Как же тяжело. Из под какой коряги ты вылез?

vasex

Обитатель
Может назовете сразу кто там качественнее всех сыграл? Ну чтоб открыть сообщения и восхититься уровнем

vasex

Обитатель
Об уровне гм многое говорит ее совет сыграть мне по мете,подсматривая кто какие каюты изучил и где чья, хотя персонаж этого не знает, но должен придти и уже все знать. Профессиональные ролевики собрались.

Fairyteller

Брат Кирпича
но у тебя там контента и геймплея не больше чем в любой стандартной мафии
Потому что это была... ну, знаешь... не мафия?..
ab06cdfa791e1027d6fdbfea008b25a2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу