• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 8 18,2%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 6 13,6%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,6%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 29,5%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 25,0%

• Всего проголосовало
    44

Джей

Волшебный единорог
поставлю на аватарку Джейме Кэмбелл Бауэра, Гриндевальда наверняка среди активных ролей не будет

Bratislaw

Обитатель
А там уже все готово?
Почти. Нужно только перепечатать правила на компе, чуть дополнить и выложить на форум для критики. Просто Сильфрена, если не ошибаюсь, не фанат Чужа. И я хочу, чтобы она смогла занять себя в больнице мафией по душе))

Ашка-Вайти

Обитатель
поставлю на аватарку Джейме Кэмбелл Бауэра, Гриндевальда наверняка среди активных ролей не будет
А чего не Мадса Миккельсена? Тоже Гриндевальд и по совместительству Кевин Регнард?

Джей

Волшебный единорог
А чего не Мадса Миккельсена?
принципиально не смотрел третий фильм про тварей. Осуждаю рекаст Деппа, он был единственным, кто тянул на себе второй фильм, даже если он и не аутентичен книжному описанию

Sylphrena

Королева Скавенов
Почти. Нужно только перепечатать правила на компе, чуть дополнить и выложить на форум для критики. Просто Сильфрена, если не ошибаюсь, не фанат Чужа. И я хочу, чтобы она смогла занять себя в больнице мафией по душе))
Да я может поиграю, хоть сеттинг и не знаю)
Спасибо, мне приятно, но если что из-за меня не откладывай. Договаривайтесь с Месси)

lenivaya

Приличная милфа
Да я вообще газеты не люблю
Зачем они, когда можно играть как люди без них
Месси, ты лопух. Фиг с той газетой. Просто Буля соГМ это же 50% успеха, ну. И без газеты тоже. :facepalm:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
- И запомни, Быков, это было в последний раз!
- Ну да...
Не, теперь точно все. Хуже моей последней игры уже быть просто не может. Нафиг так больше позориться :facepalm: Если за шесть лет не научилась играть в мафию, то и незачем больше стараться. :doh:

Sylphrena

Королева Скавенов
Не, теперь точно все. Хуже моей последней игры уже быть просто не может. Нафиг так больше позориться :facepalm: Если за шесть лет не научилась играть в мафию, то и незачем больше стараться. :doh:
Да ну брось, ты же не заруинила ничего)
А доктор вообще роль самая неблагодарная, не люблю ее.

aika

Обитатель

Ну да, уже забыла как ты посадила Ашку в прошлой классике и у мирных прибавилось шансов на победу.
Ты же не можешь все знать, кто мир а кто маф, поэтому мы и продолжаем играть, иначе будет скучно.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Если за шесть лет не научилась играть в мафию,
Ты просто еще считай новичок. Вот если бы ты играла в мафию 10+ лет, то даже после фокусов вида "Я будучи мжом вскрылся ма, засадил настоящего ма которым в вскрылся, а потом меня самого засадили" (со слов Арлисс реальный случай) то ты бы потом приходила и говорила что все вокруг тупые и плохо поддержали твой гениальный план :D

*не представляю что там у вас было в последней игре*

Сверху Снизу