Bulldozzerr
Бульдозер мечты
ну эм. Ты играл в Хазбин. Я там намекала как-то игрокам? Но не хош, как хош...Ну я не уважаю газетную мафию, не надо чтобы как то гма влиял на игру своими намеками в газету
ну эм. Ты играл в Хазбин. Я там намекала как-то игрокам? Но не хош, как хош...Ну я не уважаю газетную мафию, не надо чтобы как то гма влиял на игру своими намеками в газету
Да я вообще газеты не люблюну эм. Ты играл в Хазбин. Я там намекала как-то игрокам? Но не хош, как хош...
Месси, ты лопух. Фиг с той газетой. Просто Буля соГМ это же 50% успеха, ну. И без газеты тоже.Да я вообще газеты не люблю
Зачем они, когда можно играть как люди без них
Не, теперь точно все. Хуже моей последней игры уже быть просто не может. Нафиг так больше позориться- И запомни, Быков, это было в последний раз!
- Ну да...
Да ну брось, ты же не заруинила ничего)Не, теперь точно все. Хуже моей последней игры уже быть просто не может. Нафиг так больше позоритьсяЕсли за шесть лет не научилась играть в мафию, то и незачем больше стараться.
![]()
Не, теперь точно все. Хуже моей последней игры уже быть просто не может. Нафиг так больше позоритьсяЕсли за шесть лет не научилась играть в мафию, то и незачем больше стараться.
![]()
Ты просто еще считай новичок. Вот если бы ты играла в мафию 10+ лет, то даже после фокусов вида "Я будучи мжом вскрылся ма, засадил настоящего ма которым в вскрылся, а потом меня самого засадили" (со слов Арлисс реальный случай) то ты бы потом приходила и говорила что все вокруг тупые и плохо поддержали твой гениальный планЕсли за шесть лет не научилась играть в мафию,
Да хорошо ты сыграла, просто ситуация для города была отвратительнейшая почти с самого началаНе, теперь точно все. Хуже моей последней игры уже быть просто не может. Нафиг так больше позоритьсяЕсли за шесть лет не научилась играть в мафию, то и незачем больше стараться.
![]()
Ой, всё. Отставить панику, ну.Не, теперь точно все. Хуже моей последней игры уже быть просто не может. Нафиг так больше позоритьсяЕсли за шесть лет не научилась играть в мафию, то и незачем больше стараться.
![]()
Ну так просто Люся играет только у нас. А когда я для себя открыла для себя год назад многообразие форумов разной направленности, а что главное укура, то ужо ничем не удивишь"Я будучи мжом вскрылся ма, засадил настоящего ма которым в вскрылся, а потом меня самого засадили" (со слов Арлисс реальный случай) то ты бы потом приходила и говорила что все вокруг тупые и плохо поддержали твой гениальный план
Наверное реальный.Ты просто еще считай новичок. Вот если бы ты играла в мафию 10+ лет, то даже после фокусов вида "Я будучи мжом вскрылся ма, засадил настоящего ма которым в вскрылся, а потом меня самого засадили" (со слов Арлисс реальный случай) то ты бы потом приходила и говорила что все вокруг тупые и плохо поддержали твой гениальный план![]()
Я хочу, но к сожалению нескоро. Уж очень масштабная идея. Может быть осеньюВот если говорить о сеттингах, то я бы очень хотела мафию-фрпг (с игроакками) по Супернатуралам. Ну неужели никто не смотрел, неужели никто не проникся? Это же сериал нашего детства![]()
Если сделаешь, я твой фанат на всю жизнь!Я хочу, но к сожалению нескоро. Уж очень масштабная идея. Может быть осенью
Только без этой дуры Билли с ее сестрой.Зачарованные мне тоже нравились. Могла бы хорошая мафия получиться.