Bulldozzerr
Бульдозер мечты
ну эм. Ты играл в Хазбин. Я там намекала как-то игрокам? Но не хош, как хош...Ну я не уважаю газетную мафию, не надо чтобы как то гма влиял на игру своими намеками в газету
ну эм. Ты играл в Хазбин. Я там намекала как-то игрокам? Но не хош, как хош...Ну я не уважаю газетную мафию, не надо чтобы как то гма влиял на игру своими намеками в газету
Да я вообще газеты не люблюну эм. Ты играл в Хазбин. Я там намекала как-то игрокам? Но не хош, как хош...
Месси, ты лопух. Фиг с той газетой. Просто Буля соГМ это же 50% успеха, ну. И без газеты тоже.Да я вообще газеты не люблю
Зачем они, когда можно играть как люди без них
Не, теперь точно все. Хуже моей последней игры уже быть просто не может. Нафиг так больше позориться Если за шесть лет не научилась играть в мафию, то и незачем больше стараться.- И запомни, Быков, это было в последний раз!
- Ну да...
Да ну брось, ты же не заруинила ничего)Не, теперь точно все. Хуже моей последней игры уже быть просто не может. Нафиг так больше позориться Если за шесть лет не научилась играть в мафию, то и незачем больше стараться.
Не, теперь точно все. Хуже моей последней игры уже быть просто не может. Нафиг так больше позориться Если за шесть лет не научилась играть в мафию, то и незачем больше стараться.
Ты просто еще считай новичок. Вот если бы ты играла в мафию 10+ лет, то даже после фокусов вида "Я будучи мжом вскрылся ма, засадил настоящего ма которым в вскрылся, а потом меня самого засадили" (со слов Арлисс реальный случай) то ты бы потом приходила и говорила что все вокруг тупые и плохо поддержали твой гениальный планЕсли за шесть лет не научилась играть в мафию,
Да хорошо ты сыграла, просто ситуация для города была отвратительнейшая почти с самого началаНе, теперь точно все. Хуже моей последней игры уже быть просто не может. Нафиг так больше позориться Если за шесть лет не научилась играть в мафию, то и незачем больше стараться.
Ой, всё. Отставить панику, ну.Не, теперь точно все. Хуже моей последней игры уже быть просто не может. Нафиг так больше позориться Если за шесть лет не научилась играть в мафию, то и незачем больше стараться.
Ну так просто Люся играет только у нас. А когда я для себя открыла для себя год назад многообразие форумов разной направленности, а что главное укура, то ужо ничем не удивишь Просто Люся как я, она ацвецтвенная и перажывательная."Я будучи мжом вскрылся ма, засадил настоящего ма которым в вскрылся, а потом меня самого засадили" (со слов Арлисс реальный случай) то ты бы потом приходила и говорила что все вокруг тупые и плохо поддержали твой гениальный план
Наверное реальный.Ты просто еще считай новичок. Вот если бы ты играла в мафию 10+ лет, то даже после фокусов вида "Я будучи мжом вскрылся ма, засадил настоящего ма которым в вскрылся, а потом меня самого засадили" (со слов Арлисс реальный случай) то ты бы потом приходила и говорила что все вокруг тупые и плохо поддержали твой гениальный план
Я хочу, но к сожалению нескоро. Уж очень масштабная идея. Может быть осеньюВот если говорить о сеттингах, то я бы очень хотела мафию-фрпг (с игроакками) по Супернатуралам. Ну неужели никто не смотрел, неужели никто не проникся? Это же сериал нашего детства
Если сделаешь, я твой фанат на всю жизнь!Я хочу, но к сожалению нескоро. Уж очень масштабная идея. Может быть осенью
Только без этой дуры Билли с ее сестрой.Зачарованные мне тоже нравились. Могла бы хорошая мафия получиться.