МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Я думала портман с сыном своим мутила
- Алло, это Дисней. Поздравляем, вы рассматриваетесь на роль сценариста для их сериалов и фильмов по Звездным ВойнамЯ, наверное, пас, что-то знакомиться со вселенной ЗВ у меня совсем желания нет(
Походу эт я должна- Алло, это Дисней. Поздравляем, вы рассматриваетесь на роль сценариста для их сериалов и фильмов по Звездным Войнам
Я уже там давно работаю, чо- Алло, это Дисней. Поздравляем, вы рассматриваетесь на роль сценариста для их сериалов и фильмов по Звездным Войнам
Вот-вот, с опозданием они просто бесполезны для города.Аналогично. Смирилась, терпела и сильно в душе плевалась.
Всё, ты знаешь что Портман снималась в Звездных Войнах, слишком большое знакомство с сеттингом, в Дисней не возьмут.Я думала портман с сыном своим мутила
Очень оригинальный способ показывать фильмПомню в конце 80-х, на ленинградском телевидении шла молодёжная передача "Зебра". Так вот, в конце каждого выпуска показывали мааааленький отрывочек из ЗВ. В принципе из-за этого отрывочка "Зебру" и смотрели.
Мимо меня «зебра» проскакала )Помню в конце 80-х, на ленинградском телевидении шла молодёжная передача "Зебра". Так вот, в конце каждого выпуска показывали мааааленький отрывочек из ЗВ. В принципе из-за этого отрывочка "Зебру" и смотрели.
Я видела мемВсё, ты знаешь что Портман снималась в Звездных Войнах, слишком большое знакомство с сеттингом, в Дисней не возьмут.
Помню в конце 80-х,
Какого века?Помню в конце 80-х
Отрубили Люку рукуЕщё Люку отрубили руку,
Другого тогда не было. Ну если не было друзей-мажоров с видео магнитофоном. Первые видео салоны появились только в начале 90-х. Помню платишь 1 рубль и смотришь какие-нибудь "тридцать шесть ступеней шаолиня".)Очень оригинальный способ показывать фильм![]()
Неправильных друзей ты заводилНу если не было друзей-мажоров с видео магнитофоном.
Отрубили Люку руку,Отрубили Люку руку
В воспитательном процессе,
А не надо дерзить папе,
И рука будет на месте.
Не завидуйштоб никто твою порнушность не увидел?
Ты один будешь ГМить, если в первый раз наверное лучше вместе с кем нибудь, потому что для местных это тоже ещё не совсем обкатанный формат,и много ролей и у всех будет много вопросов, наверное это будет сложновато для одного ГМаРоли - по таким правилам могу провести газету. Но с датами пока тоже неопределённость. Ну и это будет моя первая газета как для ГМа, так что... Не обещаю что всё получится в лучшем виде.