aika
Обитатель
И ты после этого говоришь что незнакома со ЗВЕщё Люку отрубили руку, как Джейме Ланистеру.
А ещё там очень красивый диалог: "Я тебя люблю" - "Я знаю".
И ты после этого говоришь что незнакома со ЗВЕщё Люку отрубили руку, как Джейме Ланистеру.
А ещё там очень красивый диалог: "Я тебя люблю" - "Я знаю".
- А я твой сестра!Люк, я твой отец!
А с мамой никто не мутил?- А я твой сестра!
- А я не канцлер, а Владыка Ситх!
- А я меняю правила по ходу договора и молитесь, чтобы это было в последний раз!
- А мы тебе, юный Скайуокер, магистра джедаев не дадим! У тебя докУментов нету!
И над всем этим парит Йода, искренне не понимающий "И с чего это юному Скайуокеру так плохо?"
Думаешь, этих знаний достаточно для газеты?))И ты после этого говоришь что незнакома со ЗВ
Смотря с чьей. С мамой Энакина, кмк, мутил учитель Палыча. В порядке эксперимента с мидихлорианами.А с мамой никто не мутил?
Я про то что со своейСмотря с чьей. С мамой Энакина, кмк, мутил учитель Палыча. В порядке эксперимента с мидихлорианами.
Какое-то новое прочтение ЗВЯ про то что со своей
- Алло, это Дисней. Поздравляем, вы рассматриваетесь на роль сценариста для их сериалов и фильмов по Звездным ВойнамЯ, наверное, пас, что-то знакомиться со вселенной ЗВ у меня совсем желания нет(
Походу эт я должна- Алло, это Дисней. Поздравляем, вы рассматриваетесь на роль сценариста для их сериалов и фильмов по Звездным Войнам
Я уже там давно работаю, чо и иногда на нетфликс.- Алло, это Дисней. Поздравляем, вы рассматриваетесь на роль сценариста для их сериалов и фильмов по Звездным Войнам
Вот-вот, с опозданием они просто бесполезны для города.Аналогично. Смирилась, терпела и сильно в душе плевалась.
Всё, ты знаешь что Портман снималась в Звездных Войнах, слишком большое знакомство с сеттингом, в Дисней не возьмут.Я думала портман с сыном своим мутила
Очень оригинальный способ показывать фильмПомню в конце 80-х, на ленинградском телевидении шла молодёжная передача "Зебра". Так вот, в конце каждого выпуска показывали мааааленький отрывочек из ЗВ. В принципе из-за этого отрывочка "Зебру" и смотрели.
Мимо меня «зебра» проскакала )Помню в конце 80-х, на ленинградском телевидении шла молодёжная передача "Зебра". Так вот, в конце каждого выпуска показывали мааааленький отрывочек из ЗВ. В принципе из-за этого отрывочка "Зебру" и смотрели.
Я видела мемВсё, ты знаешь что Портман снималась в Звездных Войнах, слишком большое знакомство с сеттингом, в Дисней не возьмут.
Помню в конце 80-х,
Какого века?Помню в конце 80-х
Отрубили Люку рукуЕщё Люку отрубили руку,