Только 4-6 фильмы по большей части. Ну, я старался брать личностей только из них)Придется ЗВ пересматривать)
Я ни разу не играла в формат "газеты", но заради игры по ЗВ да с лордом Вейдером, и в "газете" постараюсь разобраться.по таким правилам могу провести газету.
В газете самая выигрышная тактика - это знать сеттинг.Я ни разу не играла в формат "газеты", но заради игры по ЗВ да с лордом Вейдером, и в "газете" постараюсь разобраться.
Щас, правда, в мафразделе всё настолько сурово, что за ошибки не ограничиваются ведром **вна на повинную голову, а норовят до линча опосля игры дойти, поэтому заранее скажу, что могу вообще ничего и не понять.
Мой принцип таперича: "Зачем вы на меня кричите? Ведь я тупой, а не глухой" (с)
Вспоминает последнюю игру Фокса где было такое.Анонимочные правила тоже там есть - я их публикую не сразу, а вместе с результатами хода (то есть результат проверки тут запоздает на ход).
Аналогично. Смирилась, терпела и сильно в душе плевалась.Мне не понравилось такое опоздание.
Я знаю только старую трилогию, так себе новую, а поделки и сериалы от Мыша вообще не смотрела.Я, наверное, пас, что-то знакомиться со вселенной ЗВ у меня совсем желания нет(
Что прям вот так вот? Даже чуточку не знакома? Вот уже малолетка )))) это ж классика фантастикизнакомиться со вселенной ЗВ у меня совсем желания нет(
Не переживай, в газетной мафии это норма))что могу вообще ничего и не понять.
Люк, я твой отец!Что прям вот так вот? Даже чуточку не знакома? Вот уже малолетка )))) это ж классика фантастики
Я смотрела только самый первый фильм, про будущего Дарт Вейдера. В принципе, было интересно, но как-то дальше наше знакомство не сложилось. Меня очень удивило, что джа-джа бинкс, или как там его, всех раздражает. Для меня это был чисто комик релиф, какие постоянно бывают в мультах каких-нибудь, и он меня не раздражал никакЯ знаю только старую трилогию, так себе новую, а поделки и сериалы от Мыша вообще не смотрела.
ИнтересноЕсли вам интересно, маякните, пожалуйста. Буду тогда правила прописывать)
Моя любовь, как раз недавно вспоминала буду рада даже газетной))Предположительный сеттинг - Шрек 2
Это вообще не первый))) он как раз вышел гораздо позже, первые где Дари вейдер в шлёме)Я смотрела только самый первый фильм, про будущего Дарт Вейдера.
Джабба Хатт - мирактивпо таким правилам
Меня это в свое время тож удивило.Меня очень удивило, что джа-джа бинкс,
Ещё Люку отрубили руку, как Джейме Ланистеру.Люк, я твой отец!
И кто-то мутил с матерью своей
Первый относительно хронологии, я имела ввидуЭто вообще не первый))) он как раз вышел гораздо позже, первые где Дари вейдер в шлёме)
Поэтому стал бывшим)))Меня это в свое время тож удивило.
Мой бывший заявил, что эт патаму што я молодая и глупая, раз мне заходят такие шутки, а настоящим ценителям и преданным фанатам первых фильмов ЗВ не зайдут
Помогает, но вообще, по хорошему, ГМ должен достаточно неплохо описать облик персонажей и их род деятельности. Я это сделал весьма сухо.В газете самая выигрышная тактика - это знать сеттинг.
Я, наверное, пас, что-то знакомиться со вселенной ЗВ у меня совсем желания нет(
Ну, я как ГМ тоже постараюсь разобраться и хорошо сделать.Я ни разу не играла в формат "газеты", но заради игры по ЗВ да с лордом Вейдером, и в "газете" постараюсь разобраться.
Щас, правда, в мафразделе всё настолько сурово, что за ошибки не ограничиваются ведром **вна на повинную голову, а норовят до линча опосля игры дойти, поэтому заранее скажу, что могу вообще ничего и не понять.
Мой принцип таперича: "Зачем вы на меня кричите? Ведь я тупой, а не глухой" (с)