• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 8 18,2%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 6 13,6%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,6%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 29,5%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 25,0%

• Всего проголосовало
    44

aika

Обитатель
Слушайте, ну вы мне Лайками отмаякуйте стоит мне с Японцем начинать заморачиваться или нет, а то прям и не знаю, по прикидкам игроков около 30 нужно, ну чтобы весело и задорно получилось:)
Не знаю кто это, но я усиленно маякую что запишуся :thumbsup:

Tayany

Попугай неразлучник
Слушайте, ну вы мне Лайками отмаякуйте стоит мне с Японцем начинать заморачиваться или нет, а то прям и не знаю, по прикидкам игроков около 30 нужно, ну чтобы весело и задорно получилось:)
Не думаю что 30 человек наберется

Ашка-Вайти

Обитатель
Что тебя останавливает самой сделать игру?
Мне правда хочется провести игру, но признаюсь, у меня иногда бывают обмороки. (Неприятно конечно, но что поделать. Летом хуже всего приходится). Пару раз они чуть на игры не пришлись. Если проводить игру, то только в паре с кем-нибудь, одна нет.
Подчеркиваю: если найдется желающий помочь, сиречь 2 игротех, то игра по Агате Кристи будет.

Ашка-Вайти

Обитатель
Из этих людей, знаю только благодаря мюзиклу: Эдмон Дантес, граф де Морсер (как хорош Глеб Матвейчук в этой роли:in love:), Вильфор (Маракулин:in love::in love::in love:), Эрмина (Лика Рулла?). Конечно там тоже все переделано, но читать эти два тома я не готова, а послушать мюзикл, это согласна.

Korica

Обитатель
Моей игре похоже не суждено состояться… Японец откладывается до лучших времён.
Да я сама в шоке, но если это кого-то задевает и не приятно, я не имею морального права её проводить.
А ты что-нибудь другое придумай.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Да я сама в шоке, но если это кого-то задевает и не приятно, я не имею морального права её проводить.
Лично меня пугает незнакомый сеттинг :Please:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
:cry:
Ты просто знай, что я твоего Японца жду с момента анонса, и готова ждать, сколько понадобится :cry:

lomoff

Пророк Ломовианства
Бред какой-то.
Проводи, и не парься.

Natalia19957

Обитатель
А ты что-нибудь другое придумай.
Да надо, я просто так настроилась уже, но многим сложно отделить Игру от жизни… и я это если не понимаю, то хотя бы могу прислушаться.
Бред какой-то.
Проводи, и не парься.
Я так не хочу, тем более учитывая энергетику, а я в ней немного шарю, она и получится не пойми какая.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Какие-то странные обиженки вокруг.
Негатативный негатив и энергетика плохая кругом и правда. Не то шо у нас.
Напридумывали себе повод обидеться, понимаешь.

но мы с Лютобелкой уже на 2027 год зарезервировали
Запишити!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу