Вильфор спасал карьеру и плывущий в руки успешный брак в первую очередь. Он боялся, как правда о том, что в деле замешан его отец, скажется на нём самом.Вильфор спасал отца, емнип, с которым пусть и не ладил, поэтому пожертвовал Дантесом.
Во французском фильме это было из-за отца, а книгу в таких подробностях не помню.Вильфор спасал карьеру и плывущий в руки успешный брак в первую очередь. Он боялся, как правда о том, что в деле замешан его отец, скажется на нём самом.
СтОит, Наташа, стОит.Слушайте, ну вы мне Лайками отмаякуйте стоит мне с Японцем начинать заморачиваться или нет, а то прям и не знаю, по прикидкам игроков около 30 нужно, ну чтобы весело и задорно получилось
Перевертыш? Опять плохие называются МА?Никто не хочет провести мафию по Монте-Кристо?
Париж, 1838 год. Граф является в город огней, чтобы свершить свою месть.
Головокружительное, полное неожиданных поворотов реиграбельное приключение подарит много часов веселья вам и вашим друзьям. Карточки с портретами и краткой биографией персонажей в комплекте!
Составы команд:
- мафия: Эдмон Дантес, Али, Батистен, Бертуччо, Гайде
- мирактивы: граф де Морсер, барон Данглар, королевский прокурор де Вильфор, доктор д'Авриньи, Бошан
- нейтралы: Бенедетто, госпожа Элоиза де Вильфор, Гаспар Кадрусс
- мирные жители: Мерседес и Альбер де Морсер, Нуартье де Вильфор и его верный слуга Барруа, Валентина де Вильфор и Максимилиан Моррель, Жюли и Эмманюэль Эрбо, баронесса Данглар, Люсьен Дебрэ, Франс д'Эпине, барон де Шато-Рено, нотариус Дешан, Эдуард де Вильфор, Эжени Данглар, Луиза д'Армильи, маркиз и маркиза де Сен-Меран, таинственная графиня Г. и многие другие! (У каждого свои уникальные способности!)
Многочасовое веселье для большой компании! Подарите себе праздник!
Продукция не предназначена для лиц младше 16 лет. Внешний вид может отличаться от указанного на упаковке.
Не знаю кто это, но я усиленно маякую что запишусяСлушайте, ну вы мне Лайками отмаякуйте стоит мне с Японцем начинать заморачиваться или нет, а то прям и не знаю, по прикидкам игроков около 30 нужно, ну чтобы весело и задорно получилось
Не думаю что 30 человек наберетсяСлушайте, ну вы мне Лайками отмаякуйте стоит мне с Японцем начинать заморачиваться или нет, а то прям и не знаю, по прикидкам игроков около 30 нужно, ну чтобы весело и задорно получилось
А ты не думай, а планируй поиграть)Не думаю что 30 человек наберется
Мне правда хочется провести игру, но признаюсь, у меня иногда бывают обмороки. (Неприятно конечно, но что поделать. Летом хуже всего приходится). Пару раз они чуть на игры не пришлись. Если проводить игру, то только в паре с кем-нибудь, одна нет.Что тебя останавливает самой сделать игру?
А ты что-нибудь другое придумай.Моей игре похоже не суждено состояться… Японец откладывается до лучших времён.
Да я сама в шоке, но если это кого-то задевает и не приятно, я не имею морального права её проводить.
Лично меня пугает незнакомый сеттингМоей игре похоже не суждено состояться… Японец откладывается до лучших времён.
Да я сама в шоке, но если это кого-то задевает и не приятно, я не имею морального права её проводить.
Моей игре похоже не суждено состояться… Японец откладывается до лучших времён.
Бред какой-то.Моей игре похоже не суждено состояться… Японец откладывается до лучших времён.
Да надо, я просто так настроилась уже, но многим сложно отделить Игру от жизни… и я это если не понимаю, то хотя бы могу прислушаться.А ты что-нибудь другое придумай.
Я так не хочу, тем более учитывая энергетику, а я в ней немного шарю, она и получится не пойми какая.Бред какой-то.
Проводи, и не парься.
А что тебя так вдохновило, если не секрет? Сериал или образ в искусстве больше?так не хочу, тем более учитывая энергетику,