Natalia19957
Обитатель
Сериал конечно)А что тебя так вдохновило, если не секрет? Сериал или образ в искусстве больше?
Сериал конечно)А что тебя так вдохновило, если не секрет? Сериал или образ в искусстве больше?
А я какую то книгу про него читал даже... В детстве, потому не помню какую именно. Но интересная персона))Сериал конечно)
Тогда, кстати, было много таких фигур.А я какую то книгу про него читал даже... В детстве, потому не помню какую именно. Но интересная персона))
Да, того же Махно, тоже большевики выжили, но хоть живой остался в отличие от Японца(Тогда, кстати, было много таких фигур.
Ося Бендер тоже реальный человек. Даже двое.Да, того же Махно, тоже большевики выжили, но хоть живой остался в отличие от Японца(
Негатативный негатив и энергетика плохая кругом и правда. Не то шо у нас.Какие-то странные обиженки вокруг.
Запишити!но мы с Лютобелкой уже на 2027 год зарезервировали
Странные люди. Только и ищут поводы обидеться!Негатативный негатив и энергетика плохая кругом и правда. Не то шо у нас.
Напридумывали себе повод обидеться, понимаешь.
Можете меня предварительно записать в вашу мафию про эмпатию, если она состоитсяМне хочется провести мафию про эмпатию, но мы с Лютобелкой уже на 2027 год зарезервировали себе место на игрулину, а календарь не резиновый.
Нет. Вас не запишу, вы страшный.Можете меня предварительно записать в вашу мафию про эмпатию, если она состоится
Как же хочется эту мафию!)Я долго думала, в общем мафия по Агате Кристи почти готова, но пока отложена. Я одна точно не справлюсь с ее проведением.
Пишите меня. В мафии Марка играю автоматически. Как только анонс вижу(здесь могла бы быть красивая вводная к тексту, но мне почему-то тлень).
Так что просто предлагаю поиграть в мафию. В какую? А вот это будет зависеть от вас, уважаемые игроки.
Ставьте "иное мнение" если считаете, что игра не нужна или не хотите, чтобы эта игра была моей.
Ставьте "восторг" если хотели бы сыграть партию, посвящённую школьной тематике.
Ставьте "изобретательно" если тянет поиграть во что-то с простыми правилами.
Ну и обычный лайк - если вы просто хотите поиграть или вам не важен формат и сеттинг.
Открою тему записи при наборе 12 желающих игроков.
Нереально.Давайте многоклановое Метро
Ок.2 изобретательных смайла против одного восторженного. 12 лайков набралось => игра будет с простыми правилами. Тему открою сегодня вечером/завтра утром. Все лайкнувшие предварительно записываются.
Нереально.
Людей маловато, для начала. Нет столько времени и сил (у ГМа) чтобы делать Метро. Ну и по мелочи всякого разного тоже наберётся.
Кричали игроки "Ура!!!" и с ночи в очередь вставали)))Все лайкнувшие предварительно записываются.