Титус
Обитатель
Это всё старые чуйства и привычкиМумнохий пошел по разделу и лепит мне синюганы. Не жилец![]()

Это всё старые чуйства и привычкиМумнохий пошел по разделу и лепит мне синюганы. Не жилец![]()
Делай!Кстати, а мафию по Миньонам так никто и не провел?
А то я что-то вот сел, пишу правила
Может быть в марте сыграем![]()
Мемно, проведи уже, ааа? Главное, чтобы килла после вылета последнего мафа не былоКстати, а мафию по Миньонам так никто и не провел?
А то я что-то вот сел, пишу правила
Может быть в марте сыграем![]()
Ну это же миньооооны, какие киллы? Максимум могут бананами закидатьМемно, проведи уже, ааа? Главное, чтобы килла после вылета последнего мафа не было
*всеещепомнит
НормальноТакс, у меня получается игра на 21 игрока. Это как нормально? Или лучше расчитывать на поменьше?![]()
Ну это же миньооооны, какие киллы? Максимум могут бананами закидать![]()
А у меня получается нужно много игроков, два клана, три нейтрала, куча мирных жителейНормально
Вот мне надо 30...а может и 30+![]()
Вон у Ариманы 30 набралось21 нормас
А у меня получается нужно много игроков, два клана, три нейтрала, куча мирных жителей![]()
Все упирается в недостаток времени... Нужны новыеКак по мне, все хотят играть, но игр мало. Сужу по активной записи и активности в целом в темах.
Так что, я за любую движуху)
Арлисса, записывайся на лето хотя бы, а то что-то сильно долго ждать что всё будет хорошо!У меня есть подруга - Лютобелка, она жуткая паниковальщица. Я сама такая же, но она оказывается сильнееМожно внести куда-нибудь с ней нашу игрулину по "Мифам Древней Греции" на 2026 год, как знак, что все в итоге везде будет хорошо и время к которому нужно стремиться, ну и если что мы немножечко подвинем
Мафиозная Рандори
Ой, можно я буду богиней Дианой? Мне тест из космополитена выдал что я именно онаУ меня есть подруга - Лютобелка, она жуткая паниковальщица. Я сама такая же, но она оказывается сильнееМожно внести куда-нибудь с ней нашу игрулину по "Мифам Древней Греции" на 2026 год, как знак, что все в итоге везде будет хорошо и время к которому нужно стремиться, ну и если что мы немножечко подвинем
Мафиозная Рандори