Natalia19957
Обитатель
Я тоже не знаю, ты не одна такая)))Я дико извиняюсь, а кто у нас Аленари Вариолис? Кто-то с прошлого форума или новый талант?
Не, вдруг все ходят в телегу и знают, а я одна не знаю.
Я тоже не знаю, ты не одна такая)))Я дико извиняюсь, а кто у нас Аленари Вариолис? Кто-то с прошлого форума или новый талант?
Не, вдруг все ходят в телегу и знают, а я одна не знаю.
Дав это Харрион)Говорили что это Дав))
Кто говорил?Говорили что это Дав))
Я помню что ли? Только помню как Арлисс радовалась его возвращениюКто говорил?
А раньше не можешь? А то тут уже мертворожденная тема записи висит.С 22 по 27 февраля хочу провести мафию лайт
Не могуА раньше не можешь? А то тут уже мертворожденная тема записи висит.
Зовите Unbroken Pact Commander Yuventa Янта А.Городецкий lomoff Deni slip Ghoul Огненный Ястреб Вереск 2.0 Марк Тремонти Fairyteller Рандори для проведения мафий вроде Городецкий с Ломоффым грозились что-то провести недавно?А раньше не можешь? А то тут уже мертворожденная тема записи висит.
Оно пока в обсуждении.вроде Городецкий с Ломоффым грозились что-то провести недавно
У меня есть правила для мини-мафии на 10-15 человек, но нет времени на её проведение Не раньше начала марта, а скорее всего - в апреле-мае.Зовите Unbroken Pact Commander Yuventa Янта А.Городецкий lomoff Deni slip Ghoul Огненный Ястреб Вереск 2.0 Марк Тремонти Fairyteller Рандори для проведения мафий вроде Городецкий с Ломоффым грозились что-то провести недавно?
Алиску!вам больше хочется переиграть Алису