Mira Forrester
Повелительница Лягух
ЭкспресскиЧто такое "мафия Ex"?![]()
ЭкспресскиЧто такое "мафия Ex"?![]()
Уличные коты против домашних.А нам нужны только они!
ОуууМж-котята, с возможностью "вырасти" и получить какую-то АС по ходу игры.
Этот серый слишком красивый, не хочу менятьКакой-то косяк на закрытых дарк играх.
Мб тогда открыть закрытые темы? Чай вряд ли кто захочет некропостить сейчас.Этот серый слишком красивый, не хочу менять![]()
А знаешь, давай.Но надо БОЛЬШЕ котиков!! То было только начало их завоевания.
Половина тутьВопрос такой. Список сохраненных игр здесь https://7kingdomsbastards.ru/threads/10652/page-681#post-4553981
А где сами сохраненные игры?
Не все хотят играть в данный момент, не все могут играть. Поэтому тэгают в основном тех, о ком знаешь, если знаешь, или думаешь, что возможно хочет. Поэтому не надо тэгать всех.Мне кажется, это будет удобнее, чем вручную тегать по одному.
Мне не очень понятно стремление увести людей на другой форум или в дискорд. Зачем?Статистика по играм обновлена. Учтены все игры из списка, в том числе и экспресски. Данные, сколько всего было мирных ролей и мафов, остались прежними.
Не по статистике, оно же последнее рацпредложение.
- запилить сервер в Дискорде/использовать уже имеющийся, на котором многие и так есть...
Мне кажется, это будет удобнее, чем вручную тегать по одному.
Где все сложно, экспериментально, креативно, альтернативно и просто вау-как-такое-пришло-в-голову?!А что такое мафия Alt, так 12 комнат обозвали?