Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Я добавила ШМ в несколько переписок. Надеюсь, никто не будет перечитывать мафлички в поисках обидок, все мы тут друг друга ценим и уважаем 

Ну даС чем именно? С дабавлением ШМ?...
Это скорее не знаю про запас. Такое бывает иногда что "А вот помните когда-то там что-то было " ?? И ты такой а и правда , что-то было , уже не помню как оно было, пойду посмотрю . А тут будет не посмотреть ужеЛюди, вам точно нужны мафлички? Там же только истерят и выбирают жертв![]()
Не в мафличке второй Титаки, там мы ставили заглушки и общались кодами, файлы с этим я хочу сохранить на всю жизнь и лечь с ними в могилуЛюди, вам точно нужны мафлички? Там же только истерят и выбирают жертв![]()
Добавила Шпионскую Морду во все мафлички, где была: Бандиты и Бандиты-2 (Мандалорец), Зал (Кухня), Полиция Страны мафиозин, БМ-Разбойники, КС-Сильные мира сего, Ренфри_и сорок каких-то упыриц (Меньшее зло), Самая уютная мафличка этой игры (12 комнат).Ну да...
Я кстати ошиблась, морда не заблокирована, а забанена , и если кого-то сильно это беспокоит - просьба возопить. Я честно говоря думаю что никому особо нет дела до чужих маф переписок вот сейчас, потом (после снятия бэкапа) морду можно будет исключить, но тем не менее*За эээ тайну переписки полагаю можно умеренно не беспокоиться - морда заблокирована, после переезда ее можно будет назад отчислить
Кстате это всегда такая радость была когда люди которых я звала соглашалисьВот человек, который за ручку привел меня в мафию, выдернув из сериального болота! Спасибо огромное!![]()
Неоконченного Кузьку
Там был Стоп, и после я уже не играл, кажись. Я и вылетел уже, к тому времени...Даю письменное разрешение на сбор и публичную публикацию чисто игровых личек и м...
Рыбекка насильно практически затащилаА например вот Титус меня кажется слал несколько раз когда его звала яно потом кто-то шмог завлечь
Привет! Спасибо!Пташулечка! @Пташка , поздравляю!! Высоко летай и чтобы небо всегда голубое и чистое!!![]()
Да, и много мухоморовки своей фирменной сегодня не пей, слишком уж она у тебя забористая![]()
А можешь добавить ШМ в мафличку Фейблтауна (их 3 штуки)? Ещё у меня есть матросское подполье из Великого Октября в переписках, туда, наверно, тоже надо.Я добавила ШМ в несколько переписок.