• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Лютобелка

Демократичная обитатель
Люди, вам точно нужны мафлички? Там же только истерят и выбирают жертв:question:
Это скорее не знаю про запас. Такое бывает иногда что "А вот помните когда-то там что-то было " ?? И ты такой а и правда , что-то было , уже не помню как оно было, пойду посмотрю . А тут будет не посмотреть уже :cry:

-Arliss-

Форумная Радость
Пташка а ты какая пташка?
С какой пташкой конкретно ты себя идентифицируешь?
Я вот хотела тебе в День Варенья подарить журавлика, но не нашла гифку, поэтому так поздравляю :shifty:
baby delivering GIF

Будь счастлива!! С Днем Варенья! :happy::hug:

Unbroken

Обитатель
Люди, вам точно нужны мафлички? Там же только истерят и выбирают жертв:question:
Не в мафличке второй Титаки, там мы ставили заглушки и общались кодами, файлы с этим я хочу сохранить на всю жизнь и лечь с ними в могилу :doh:

Winter Is Here

Обитатель
Добавила Шпионскую Морду во все мафлички, где была: Бандиты и Бандиты-2 (Мандалорец), Зал (Кухня), Полиция Страны мафиозин, БМ-Разбойники, КС-Сильные мира сего, Ренфри_и сорок каких-то упыриц (Меньшее зло), Самая уютная мафличка этой игры (12 комнат).

Последнее редактирование:

Лютобелка

Демократичная обитатель
*За эээ тайну переписки полагаю можно умеренно не беспокоиться - морда заблокирована, после переезда ее можно будет назад отчислить
Я кстати ошиблась, морда не заблокирована, а забанена , и если кого-то сильно это беспокоит - просьба возопить. Я честно говоря думаю что никому особо нет дела до чужих маф переписок вот сейчас, потом (после снятия бэкапа) морду можно будет исключить, но тем не менее

Лютобелка

Демократичная обитатель
Вот человек, который за ручку привел меня в мафию, выдернув из сериального болота! Спасибо огромное! :hug:
Кстате это всегда такая радость была когда люди которых я звала соглашались :puppyeye:

А например вот Титус меня кажется слал несколько раз когда его звала я :grizzle: но потом кто-то шмог завлечь

вНЕ-времени

Обитатель
Даю письменное разрешение на сбор и публичную публикацию чисто игровых личек и мафличек с моим участием по согласию всех задействованных сторон.
Также не против если по согласию всех участвовавших в личках и мафличках игры по "Домовёнку Кузе" кто-то их заархивирует с общим доступом.
Неоконченного Кузьку
:woot:
Игра была закончена :moustached:, если вы про мою игру, не знаю, что это вы себе такое придумали.

lomoff

Пророк Ломовианства

Титус

Обитатель
А например вот Титус меня кажется слал несколько раз когда его звала я :grizzle: но потом кто-то шмог завлечь
Рыбекка насильно практически затащила :задумался:
Никого я не слал, я просто писал что ничего не понимаю что там делать и как играть:stop:Кстати, иной раз до сих пор не понимаю :doh:
Кстати, ту личку я на память сохранил:D

Пташка

Бёрдон
Пташулечка! @Пташка , поздравляю!! Высоко летай и чтобы небо всегда голубое и чистое!! :bravo: :)
Да, и много мухоморовки своей фирменной сегодня не пей, слишком уж она у тебя забористая ;):kissy:
Привет! Спасибо! :hug:
Сегодня много пить не буду, два дня же еще впереди:rolleyes:

Венди

Бастард-книголюб
Я добавила ШМ в несколько переписок.
А можешь добавить ШМ в мафличку Фейблтауна (их 3 штуки)? Ещё у меня есть матросское подполье из Великого Октября в переписках, туда, наверно, тоже надо.

arimana , можешь добавить ШМ в 3-ю часть алкомафлички за январь 2019-го? В первой и второй частях этой мафлички ШМ есть.

-Arliss-

Форумная Радость
Ну не знаю. Я вот принципиально не собираю ни лички, ни мафлички, где есть Вне. И более того - даже игры не собираю, а то мало ли. Выше она согласие, конечно, дала, но это такое. Тему-то потрут, статистику никто не сохраняет, документального подтверждения не будет, а после ситуации когда она во флудилке вначале завещала мне свой фанфик, а потом сделала вид, что такого не было и отобрала, я с ней не связываюсь и зареклась :envy:

Сверху Снизу