Смотря в какой год мы переместимся.. и как быстро найдём Джона Конора, оу, это я вслух сказал?.. там будет видно.)А какого месяца?)...
Ах... Джон.. Старый добрый Джон Конор.Смотря в какой год мы переместимся.. и как быстро найдём Джона Конора
Спартак - Кровь и песок
Красная клюква
Соберу если никто не против. Наших с Ребеккой Мафиозин тоже.Приключения Шерлока Холмса
Сохранила оттуда лички мафов и нежити в ПДФ.Dungeons and dragons (181 страница мммать)
Часть своих сохраню. Но я только в ПДФ умею.Давайте СНАЧАЛА сохраним максимум мафличек, мирподполий и т п, а ПОТОМ уже решим кому и как их открывать .
Архив уже закинула Наташе.@Natalia19957 https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4553953, откроешь мне маф личку в МиМ2.
Мирлички из Формулы любви скопировала.И еще я сохраняю мафличку из Формулы любви. Там три лички, одну уже собрала вчера.
Я пока так сохраняю, потом если надо будет, то можно будет склеить, архивы выходят небольшими.Склеивание занимает время , но мне кажется лучше сразу склеивать а то потом руки не дойдут
Я не знаю что я делаю не так, но у меня каждая страница под 3-4 метраЯ пока так сохраняю, потом если надо будет, то можно будет склеить, архивы выходят небольшими.
Ничего не сохраняю.Скажите, кто-нибудь вообще сохраняет игры кроме Арлисс и Лютобелки
Даже нашу личку где я учу тебя драить бляху и отбивать углы у подушки?Ничего не сохраняю....
А у меня Федот с перемешанными страницами на диске оказался. Это лечится?Я не знаю что я делаю не так, но у меня каждая страница под 3-4 метра ...
Можно посортировать по дате. У тебя не указывается какая страница?А у меня Федот с перемешанными страницами на диске оказался. Это лечится?
Я клеила онлайн прогой - склеили минуты за 3 огромную личку на 51 страницу с кусками фанфиков внутриСклеивание занимает время , но мне кажется лучше сразу склеивать а то потом руки не дойдут
В смысле наезжает текст друг на друга или не по очереди?А у меня Федот с перемешанными страницами на диске оказался. Это лечится?...
Даже личку с твоими валентинками.Даже нашу личку где я учу тебя драить бляху и отбивать углы у подушки? ...
Скачивать потом полученный файл еще может быть не быстроЯ клеила онлайн прогой - склеили минуты за 3 огромную личку на 51 страницу с кусками фанфиков внутри
Все кончено, меж нами связи нет.Даже личку с твоими валентинками....