Это правда, с Арлисс мы совсем не напарники по тру детективу и это я не под прикрытием отрицаю, а просто так и есть.
Если без шуток, то игра должна была называться "последняя игра Кайвассы" и планировалась давно, пафос иногда скользит, бывает, но посмотрите на погоду за окном - это и неудивительно. Игра про цифровую реальность и любовь в цифровой реальности, в которой надо защищать свой город. Там ещё должен был быть лиловый куб, вдохновлено "ReBoot". Мог бы пошутить про перезагрузку Андрея Рублева, но не буду.
Знаете, бэкап - это как тот самый трухлявый ботинок из Гарри Поттера, ну из того самого самого фигового фильма, по той самой крутой книжке, где он выполнял роль портала. И чтобы перенестись нормально в заданную точку и никому не расщепило ухо по дороге надо крепко держаться друг за друга.
Я уже сложил рисунки из телефона, вещи с Тарковским, воображаемую черепаху, юный набор гейм-мастера и удочку, вещей не много, все важное тут (пафосно стучит пальцем по виску) но главное - никого не потерять при переезде, так что я бы посоветовал подписаться вам на всякий случай на некоторых людей, это вам моя метафора дружеской хватки в грядущем хаосе. А на Хэвлока я бы даже попросил подписаться, чтобы ему было не одиноко лететь в пространстве и он точно оказался с нами в вип-ложе на чемпе по квидичу среди жемчужных тучек.