Rina
Мать Котов
А у меня Федот с перемешанными страницами на диске оказался. Это лечится?Я не знаю что я делаю не так, но у меня каждая страница под 3-4 метра ...
А у меня Федот с перемешанными страницами на диске оказался. Это лечится?Я не знаю что я делаю не так, но у меня каждая страница под 3-4 метра ...
Можно посортировать по дате. У тебя не указывается какая страница?А у меня Федот с перемешанными страницами на диске оказался. Это лечится?
Я клеила онлайн прогой - склеили минуты за 3 огромную личку на 51 страницу с кусками фанфиков внутриСклеивание занимает время , но мне кажется лучше сразу склеивать а то потом руки не дойдут
В смысле наезжает текст друг на друга или не по очереди?А у меня Федот с перемешанными страницами на диске оказался. Это лечится?...
Даже личку с твоими валентинками.Даже нашу личку где я учу тебя драить бляху и отбивать углы у подушки? ...
Скачивать потом полученный файл еще может быть не быстроЯ клеила онлайн прогой - склеили минуты за 3 огромную личку на 51 страницу с кусками фанфиков внутри
Все кончено, меж нами связи нет.Даже личку с твоими валентинками....
А у меня Федот с перемешанными страницами на диске оказался. Это лечится?...
Гляньте сообщение Сантинора на 3 кажется странице. Там разные варианты описаны и все ок сохраняется.Там разные вывихи у разных систем сохранения.
Склеивал утилитой PDF Combine. Работает неплохо, но там просто склейка.Если что вот нормальный сервис склейки пдф
Фигня. Я поспал немного - такой трешак приснился, с форумом связанный. Надеюсь, никогда не сбудется.Я поставила себе тыщу будильников сегодня, чтоб не проспать и каждый раз, когда я их сонная вырубала, то мне глючилось, что я сохраняю страницу форумного обсуждения
Нам тут больше не рады. Пакуй чумоданы, Мумант, мы сваливаема че здесь происходит) мне даже в вк написали, что надо спаса...
Мы переезжаема че здесь происходит) мне даже в вк написали, что надо спаса...
надо помочь в копировании игровых личек?Мы переезжаем...
Администрация сказала, что на этом форуме люди чаще обсуждают коров, чем Мартина и предложила вернуться к истокам или выбирать - паковать вещи и на этих же коровах уезжать в прекрасные дали.а че здесь происходит) мне даже в вк написали, что надо спаса...
Мне кажется, там Rina создавала лички.МаленькийМамонт-Колючий голубь , я бы была балгодарна, если бы ты помогла копиро...
Тебе снилось, ага.Я поставила себе тыщу будильников сегодня, чтоб не проспать и каждый раз, когда я их сонная вырубала, то мне глючилось, что я сохраняю страницу форумного обсуждения