Istar
Гость
ПринятоДавай ты игру(МиМ2), а я лички. К нейтральской доступ у меня есть, а остальные мне Наташ...
ПринятоДавай ты игру(МиМ2), а я лички. К нейтральской доступ у меня есть, а остальные мне Наташ...
У меня её нету....если мне от туда кто напишит, то добавлю.Natalia19957 , откроешь мне маф личку в МиМ2....
так призови их. Скалли, Мей, блеки, я правильно помню?У меня её нету....если мне от туда кто напишит, то добавлю.
Уже позвали меня, но мне же права мастера нужны, чтобы добавить тебя, а у кого их сейчас просить?так призови их. Скалли, Мей, блеки, я правильно помню?...
у кого их сейчас просить
ЕМей должна сохранить мафскую личку, как разгребётся немного)Я думала у тебя есть. Ты же игру ведешь....
Я сохраню мафличку Чародеев. Но не сегодня уже.Если кто сможет мои Мастер и Маргарита 2 и Чародеев
Бременских музыкантов не возьмёшь?Я пока собираю ФПРГ мафию arimana Санта Барбару вот она
И буду еще свои ли...
А мои игры принципиально не включили...Ещё не сохраняли:
Список постепенно обновляется, до тебя еще не дошлиА мои игры принципиально не включили...
Я до твоих игр не дошёл ешё. Они будут после Нааминых.А мои игры принципиально не включили......
Я просто сразу не сообразилачто их игры не внесли
тьфу