Istar
Гость
Марк Тремонти , я думаю сыграется все. Мафраздел полон сюрпризов, а сложные правила - это всегда интересно.
Было ясно еще на этапе ваших постов про игру (по количеству лайков под ними), что люди энтузиазмом не брыжжат. Да и набор в другие ваши игры был очень непрост и тянулся, как резина. Но спасибо, что отняли два дня у других мастеров, которые уже могли бы начать свою игру, и игроков, которые могли бы уже записаться и играть.Я перенеслась, народ не набирается, открывайте тему, кто хотел...
Жаль, мне не видно картинку(
Анонс.![]()
Предыстория
У меня тожеЖаль, мне не видно картинку(
Нет. Я позже пришёл.Ты не играл, что ли, в ТсД? Тринадцать трупов за ход!...
Похоже очень длинная игра... Потянем ли мы нечто подобное? Да и ГМы после игр в 7-10 ходов похожи на зомби делаются...Мне буквы сказали, но только потому что я читал фанфик-кроссовер КнК и поняш....
Скорее, на истеричекДа и ГМы после игр в 7-10 ходов похожи на зомби делаются...
От ГМа зависит. В силах ГМа сделать в меру динамичные правила.Похоже очень длинная игра...
Это да, это факт.От ГМа зависит. В силах ГМа сделать в меру динамичные правила.
я оп...
Поезд ушел. Я могла сделать лайт-экспресс с воскр по вторник. Другие дни не могу. Поэтому "Последний Богатырь" встал в календарь с 15 августа и будет в привычном лайт-формате с небольшим ускорением в конце.arimana , ты вроде хотела занять даты на эту неделю? А то до 1 августа пока пуст...